по моему там 1.6, сосед купил - доволен, надежный и неприхотливый.
я находил 1,3 и 1,5 литров... но в продаже 1.5 мало видел, в основном 1.3
Только не с мотором GDI
А Тушкан не подойдет?
Какой вообще бюджет?
видел в обЪявах на авториа почти все пишут БЕЗ GDI , но понятия не имею что это такое и почему они это пишут

Тушкан большой к сожалению, я сразу на него посмотрел, размеры ещё больше чем у СИИДа
Бюджет обмен ключ на ключ на СИИД +/- доплата в зависимости от машины, какой вариант будет...
Ну...,я бы мог рассказать,но как гриться лучьше раз проехать...
Если ты обратишь пристальное внимание,то заметишь что и в обьявах они не задерживаються...,нормальное авто продаётся максимум 2 недели...
Новый в салоне стартует от 23куе.С б/у никто расставаться не спешит...Где ты видел рамный внедор с 2 неразрезными мостами и т.д с расходом 7трасса/10город?Собираеться ток в Япии...
я егой...на 2 каено несменял бы...

шок, это для меня открытие, может не только я этого не знал... Я читал о нем 1 отзыв только, что типа рамник полноценный, что супер проходимость... но думал что пошутил кто-то! Он очень ценится наверное среди любителей помесить болото? (раз их раскупают как горячие пирожки). К сожалению он очень мал, и 4 человека + барахло (палатка, спальные мешки, подсак, фуфайки и т.д.)+снасти на рыбалку хрен поедешь... но спасибо за инфу, буду знать что смеятся над машинкой не стоит

Mitsubishi Pajero Pinin не советовал бы. У сотрудника такой. Обслуживание, если у официалов с сервисной книжкой вобще анриал, если нет - то немного дешевле. А если насос GDI навернется то ремонт будет очень не дешевый.
мда блин, обломчик, а я на него глаз положил... обслуга играет конечно не малую роль, тем более при его "надежности"! Теперь Дайхатсу и Тойота... Сузуки Витара пока как-то отталкивает!
Они есть и без GDI с мотором 1.8
У тестя пару лет назад был такой с нуля на механике. Достаточно шустрая и экономичная машинка, места сзади мало. Обслуга дороговата, но без космоса.
с каким из опелей сравнима обслуга? И вообще какие слабые места авто, что ломалось?
А чем мало выдает Дайхатсу с 1.3 двигом ? У них большой обьем большая редкость . Такой ведь и на Короллу Сити ставят , и на Ярис . Лошадок там как у полноценного 1.6 литрового .
по поводу слабенького двигла это только догадки! Сам-то на них ни на одном не ездил, вот собираю с мира по нитке инфу

значит говоришь 1.3 валит?

да и не знал я там что тойотовский двиг ставят

опять же из отзывов знаю только что мягкая подвеска и класная машинка, но опять же какой хозяин будет свою машину хаять?
ТС-б/у смотрит,поэтому всяко могет быть... 
да-да... именно Б/У...
я видел даже 0,7 на Териосы ставили с 98 года?

пипец