![]()
![]()
шок, это для меня открытие, может не только я этого не знал... Я читал о нем 1 отзыв только, что типа рамник полноценный, что супер проходимость... но думал что пошутил кто-то! Он очень ценится наверное среди любителей помесить болото? (раз их раскупают как горячие пирожки). К сожалению он очень мал, и 4 человека + барахло (палатка, спальные мешки, подсак, фуфайки и т.д.)+снасти на рыбалку хрен поедешь... но спасибо за инфу, буду знать что смеятся над машинкой не стоит
К тому что ты напесал...У меня помещаеться надуваха колибри 280(19кг)+мотор подвесной 2л.с. и всё очень удобно и компактно умещаеться в Экспедиционном багажнике.Багажник сделан под типо брендовый.С одной оговоркой на расстояние 100/200км максимум...иначе жалко задних пассажиров...
На Багажник ставлю 2 велико+закидываю дорожный баул при надобности...
Для "Язя"(3.2м.) гражданский прицеп 6КАРЗа...
Я не для рекламы Джимника...Просто даже такой микроб может удовлетворить любые амбиции...
Для меня это не просто авто,а член семьи...Повидал я на своём веку не мало авто,но настолько брутальнокрасивогоработящегопони не встречал!
Мысли продать,а тем более поменять!!!,а у меня два пасана 4 и 7 годов-нет!!!!!!...
Мужчинам надыть мужской авто...Ну и шо шо маленькой?Зато больше любИм...
(извините ежели шо,за такой агрессивный рекламо)
извини дружище,но это Нива пытаеться сравниться с Джимни...Джимни по проходимости сравнится с нашей Нивой , но плюс еще комфорт и надежность . териос больше для города , да и женственнее что ли . Я бы очень затруднился кому из них отдать предпочтение .