На троих? СомневаюсьЗа такие деньги лучше поехать тогда на 10дней в Турцию
Реклама

Отчеты об отдыхе на моряхкуда поехать?
Опубликовано 02 Июль 2012 - 11:08
та я тебя умоляю! Какие там 7-8 звезд? Обычная нормальная тройка - за глаза.Смотря кто как привык отдыхать, если 7,8 и тд. звезд -то понятно!
по ценам на "забугорье"? давай тел, можешь в личку. Крым тоже подойдетОчень хорошая знакомая работает в тур.агенстве называется "Новый континент" если что звони дам номер тел. поинтересуешся по ценам , может чего и подойдет.
Должен то он должен, только что то не получается! Если жить не в сарае и не за 1-2 км от моря то дешелве не будет, ну или я чего то не знаю. приводил же пример, пансионат или как его там назвать Парус, что прямо напротив Ласточконого гнезда - 721 грн. за одного в 2-х местном номере! На троих сколько получается? Плюс доплата за кондер 25 грн сутки, плюс стоянка, плюс бенз.да в турцию что 5 что 4 звезд за первую линию надо в сезон отвезти 16 000-20000 гр......за 2 взослых и 1 дитя.
крым полюбому дешевле должен быть.авиаперелета нет.
Изменено: Zerocool, 02 Июль 2012 - 11:08
Опубликовано 10 Июль 2012 - 17:34
Опубликовано 10 Июль 2012 - 17:47
+100500 поддерживаю. Второй год отдыхаем в июне - тихо, вода чистая, людей мало, природа бомба...Сюда надо ехать! http://images.yandex...simage&lr=10369
кстати пляж в июне
Изменено: backlight, 10 Июль 2012 - 19:11
Опубликовано 10 Июль 2012 - 18:41
Сюда надо ехать! http://images.yandex...simage&lr=10369
Тархан отличное место! Отдыхал там в 2010 году и обязательно вернусь еще раз!+100500 поддерживаю. Второй год отдыхаем в июне - тихо, вода чистая, людей мало, природа бомба...
Большой и малый Атлеш, Джангуль, Чаша любви - это места, которые обязательно нужно увидеть!
Море там чистейшее, пляж песчаный, а не галька, как везде на ЮБК.
Вот то же самое место, что на фотке у Гены, только с моим фейсом )

Изменено: sato, 10 Июль 2012 - 18:45
Опубликовано 17 Август 2012 - 23:02

Опубликовано 17 Август 2012 - 23:06
я бы с Брюсом поехал - похер куда!
5TzkXrnRVG4.jpg 54,82К 43 раз скачано
![]()
![]()
забавно увидеть такое на вокзале.

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 12:30
не пойму, что щас хорошего на тарханкуте?
толпы палаточников, с другой стороны куча туалетов даже с замками, к воде не подлезеш.
это еще цветочки
http://avtotravel.co...02_IMG_4647.JPG
разве только раз посмотреть.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 18:59
не пойму, что щас хорошего на тарханкуте?
толпы палаточников, с другой стороны куча туалетов даже с замками, к воде не подлезеш.
это еще цветочки
http://avtotravel.co...02_IMG_4647.JPG
разве только раз посмотреть.
Тогда посмотреть и ехать дальше:)
Сейчас кумовья в Штормовом ( это немного ниже). Вода +20. От моря 20 метров. 70гр. с чел. без питания, но при наличае тел., кондера, хол, и санузел в номере.
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 17:03
На Тарханкуте полно мест и для цивильного отдыха )
Не обязательно ведь с палатками ехать и ходить в туалеты с замками )
Я жил в Оленевке вполне прилично - ухоженная територия, парковка для машины, номера с удобствами, холодильником и кондером. Кухня правда общая, но это не столь важно для меня было.
Что мне особо понравилось, так это то, что на пляж можно подъезжать на машине и сам пляж, в отличии от многих пляжей ЮБК, песчаный и достаточно широкий.
Ну и посмотреть там есть что: Джангуль, Атлеш, Чаша любви.
Вот фото места, где я жил:
Изменено: sato, 20 Июнь 2013 - 17:06
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 17:26
Я был 2 года назад там. Координат к сожалению не осталось. Я, конечно, могу глянуть на GoogleMaps и показать где это, но не думаю, что в этом есть необходимость. Жилья там сдется много и на разный кошелек. Мы час покатались по окрестностям на машине и выбрали то, что нам понравилось - это самый разумный вариант поиска жилья.
Да, забыл рассказать о недостатках Оленевки:
1 - чтобы к морю добраться, нужно пройти мимо лимана метров 100-150, но я ездил почти всегда на машине, так как жил не на "первой линии" так сказать, дорога занимала минут 10 напрямик пешком и минут 5 на машине.
2 - это маленькая деревня. Да, там есть рынок, штук 10 кафешек, 1-2 дискотеки. Но это не Ялта, Евпатория или Судак. Так что любителям алкомарафона и ночной жизни делать там абсолютно нефиг.
Вот так я подъезжал на пляж, сзади немного виден тот самый лиман:
Изменено: sato, 20 Июнь 2013 - 17:47
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 11:41
Я был в многих местах, про Оленёвку писать не буду, море да чистое, но вот сам поселок и туалеты и дорога к морю , советую поехать в солнечногорск или малореченск, море чистейшее плюс горы не то,что в Оленёвке. Там природа просто обалденная и пока ещё не испорченная большим наплывом отдыхающих,. Там есть куда сходить это водопад джур джурс его ваннами богатства, здоровья и ещё чего то там, церковь погибшим морякам, дегустационный зал вина (на мой взгляд самый лучший в Украине). Пляжи бесплатные, есть накрытия. Рекомендую, не пожалеете.
Прикрепленные файлы:
Изменено: gena.d, 24 Июнь 2013 - 12:17
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых