Реклама

Отчеты об отдыхе на моряхкуда поехать?
Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:45
Опубликовано 04 Июль 2013 - 13:48
LITOMEGA,
давай описывай место...где ты...что там?
Мне надо думать куда на море ехать
Опубликовано 04 Июль 2013 - 22:22
Добирались с Белой Церкви 12часов неспешно при скорости 110-120км/ч с остановками ,благо на W220 скорость не чувствуеться так же как и усталость.
Цены в пределах розумного и тд. Пока платим 280грн чел.с питанием. В номере- сп.телев.,душ,туалет,кондиц,холодильник,огромная кровать,WI-FI,питание как для меня маловато,но вкусно,все по домашему,хозяева очень приятные и добродушные люди ,по 5 раз на день переспросят может что надо или пожелания. До моря идти 150-200 метров ,вокруг много сосен прямо до моря.Пляж песчано-галечный(не ахти) Фотоотчет будет позже так-как пишу с планшета, всем привет!
Опубликовано 04 Июль 2013 - 23:28
З.Ы. вода при таком же ветре и волне...в Затоке не принимала такой цвет и не мутнела... за такие деньги, как по мне, тогда лучше под Одессой отдыхать.
Опубликовано 06 Июль 2013 - 17:04
Я был в многих местах, про Оленёвку писать не буду, море да чистое, но вот сам поселок и туалеты и дорога к морю
, советую поехать в солнечногорск или малореченск, море чистейшее плюс горы не то,что в Оленёвке. Там природа просто обалденная и пока ещё не испорченная большим наплывом отдыхающих,. Там есть куда сходить это водопад джур джурс его ваннами богатства, здоровья и ещё чего то там, церковь погибшим морякам, дегустационный зал вина (на мой взгляд самый лучший в Украине). Пляжи бесплатные, есть накрытия. Рекомендую, не пожалеете.
был тут ( в солнечногорске)
красота не то слово.... по ценам очень неплохо, пляж вобще супер.
Изменено: xanter, 06 Июль 2013 - 17:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых