Реклама

"Донузлав 2012" ПОВТОРИТЬ 24-26 АВГУСТА НА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ!В палатках
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:35
В этот раз легенда такова:Мы с Костей в прошлом году пытались рыбнадзоровцам озвучить эту версию...
Прикинь - не поверили!
Мы мерчендайзеры по занавескам
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 20:13
Зеленым чаемКстати, чем налог у отъезжающих/забуксовавших брать будем? Сезон арбузов не наступил ещё)))

Опубликовано 25 Июнь 2012 - 19:56
Это тут жара, в городе-милионике, царстве асфальта стекла и бетона.
Да я ради того только, чтобы выбраться в те края, готов на Кадете приехать, на котором каждый день езжу по этому раскаленному аду по работе... Кто не в курсе - черный он у меня...
А с комарами договоримся!
Не бывает много комаров - бывает мало водки!

Опубликовано 25 Июнь 2012 - 20:20
+1Не бывает много комаров - бывает мало водки!
Народ кто будет ехать если через Симфер. маякуйте тел. в профиле на сходняк не попадаю но к посту на въезеде на московской хотелось бы подскочить поздоровкаться
зы? ЖИВУ Я РЯДОМ

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:59
поеду пораньше, не хочу по жаре домик строить.
+18 сейчас )) строить можно ))
ЗЫ: Кто-нить прицепите флаги, чтоб видно было, с нами няньки едут ) Родители на бусе приедут раньше нас, в четверг утром, чтоб знали где будет шум ))
Изменено: ViCTiM, 26 Июнь 2012 - 21:00
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 07:31
Первый ПашОООол!
Сегодня принял экипаж Кота в количестве одного Кота

Направлен к месту дислокации, разложил Кошкин дом, готовится к встрече одноклубников.
Пляж местная власть маненько подчистили, так что гор мусора нет. Но! Есть много комаров, очень много, поэтому берем с собой реппиленты у кого какие есть (маскитол, офф, водка, пиво

Ждем-с!

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:50
Домик расставлен и закреплен, так что небольшой шторм не страшен. Полянку перекрыл машиной. А на ней спокойно поо найтиместится 8-10 экипажей. Машины прроавда прейдется ставить на солнце, но в тени, +/- место для палатки можно найти
Как Петя, очень правильно заметил, комаро в траве очень много, так что варианта 2. Становится в траве, но в тени, но с комарами, или на солнце, на жаре, но почти без комаров.
Я стал в тени, хотя в такой солнцепек это понятие относительное, но деревца местные аборигены еще не все выкосили, так что тенек найти не проблема :)
Народу больше чем в том году на ДК, но вполне терпимо, места есть. Обидно, что наше прошлогоднее место заняли генделем, а там реально было классно, и очень много места. Ну да ладно, коса большая, так что поместимся без проблем.
Попробую добавить фото, в этой месаге, или в следующей, как получится.
Кто когда будет ехать, звоните уже на подьезде, выйду на дорогу, не промаджите :)
П.С. водичка бодрящая, примерно как в том году на ДК :)
Это еще в дороге. Раньше оговореных 4.30 будить Петю не хотел, посему стал отдохнуть и подышать ночной прохладой, днем так покайфовать не получится

Преиехал, позавтракали, успели сгонять в Черноморское, отвести Валюху по делам, и потихоньку расставляю Скифчика. С утра еще не очень жарко, но в тени дают о себе знать комары. Мне в этом плане чуть легче, я их почти не замечаю, пока они не начинают обгладывать до костей, как это было в позапрошлом году на Азове...

Ну не могу я не похвастатся :) Машинка и палатка уже стоят на поляне. Машину правда уже отогнал, перекрыл единственый вьезд на эту паляну, так что места должно хватить для активного времяприпровождения :)

А вот так выглядит паляна со стороны моря. У меня палатка не маленькая, так что народу на ней поместится куча, плюс еще деревца с другой стороны дороги. Ну и кто боится комаров, прейдется становится на солнышке, как в прошлом году на ДН.

Рядышком еще одна поляна. Она поменьше, но тоже вполне пригодна для обустройства территории. Ее закрыть и занять не получается, у меня только одна машина и одна палатка. Но не думаю что завтра здесь будет прям таки аншлаг

Народ есть, но его не много. Не тесто на Беляусе

А вот и море! Красивое, безбрежное, чистое, но блин холодное :)
Но нам ведеь не привыкать, на улице за 30 жары, а море 16 от силы. Донузлав еще не пробовал, но думаю там можно будет протрезвлятся и попускать лодочку :)

Ну и опять море. Что еще показывать. Ведь имено за этим и едем. Пообщатся и покупатся

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых