Отличные фотки
Реклама
"Донузлав 2012" ПОВТОРИТЬ 24-26 АВГУСТА НА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ!В палатках
Начал
bratan
, 08 июн 2012 07:40
427 ответов в теме
Опубликовано 04 Июль 2012 - 10:29
Серега молодец 
Отличные фотки
Отличные фотки
Ты поймешь, как будет нужно, Где предательство, где дружба. Где карьера,а где служба, И как сердце - безоружно! Как обманчива наружность,Сколько звезд и сколько лычек, Сколько лиц, личин, обличий, Но как мало в нас различий!
Опубликовано 05 Июль 2012 - 15:23
А я фотки все профилонил, пленка девственно чиста в фотомашинке ;)
Ты поймешь, как будет нужно, Где предательство, где дружба. Где карьера,а где служба, И как сердце - безоружно! Как обманчива наружность,Сколько звезд и сколько лычек, Сколько лиц, личин, обличий, Но как мало в нас различий!
Опубликовано 09 Июль 2012 - 16:15
Всем привет!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию и чудесный отдых!!!
Было просто суперски!!!
Ну да, не очень теплое море, но в этом плане Донузлав рулит!
Зато на улице не сильно жарко было
Отлично и отдохнули и покатались по разным близлежащим достопримечательностям, ну и самое главное пообщались!
По поводу фоток, несколько сотен насчелкал конечно, но пару дней дома без тырнета буду, а с работы не получается выкладывать. Очень постараюсь, если и не отчет, то пару десятков фотографий выложить.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию и чудесный отдых!!!
Было просто суперски!!!
Ну да, не очень теплое море, но в этом плане Донузлав рулит!
Зато на улице не сильно жарко было
Отлично и отдохнули и покатались по разным близлежащим достопримечательностям, ну и самое главное пообщались!
По поводу фоток, несколько сотен насчелкал конечно, но пару дней дома без тырнета буду, а с работы не получается выкладывать. Очень постараюсь, если и не отчет, то пару десятков фотографий выложить.

Опубликовано 11 Июль 2012 - 21:26
Витя и как ты не устаешь столько отдыхать?
Донузлав, Арабатка, опять Донузлав, Карпаты в планах..... а наверняка о многом просто не знаем...
Эх, завидую..., но по-белому
еще перед донузлавом была ялта, и малоречка. Это пока сезон не начался )) На эти выходные в сторону кириловки поеду ) А что дома сидеть? я отдыхаю предельно экономно и недорого. предпочитаю дикарями в чистых и малолюдных местах, или в межсезонье :) Зато зимой затишье.. :)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых