Реклама

"Донузлав 2012" ПОВТОРИТЬ 24-26 АВГУСТА НА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ!В палатках
Опубликовано 20 Август 2012 - 07:59
ViCTiM,
Блин, да чего вас в конец косы тянет!
Ближе - лучше!
ближе народу много и грязнее гораздо :) комаров больше, в траве стоять не прикольно...:) да и какая разница, все на машинах ж :) 1-2км погоды не делают ) Тем более праздники впереди, опять напрёт толпы народу в 3 ряда машины стоять будут. Я донузлав как раз и люблю за "150м туда, 150м туда.. никого.." :)
Изменено: ViCTiM, 20 Август 2012 - 08:01
Опубликовано 20 Август 2012 - 08:03
во-вторых грязно везде одинаково
в-третьих комаров тоже везде абсолютно одинаково, их конечно меньше на голой местности, но кусты-деревья гороздо прикольнее, чем стоять под самым портом на голом песке.
эт чиста субъективно, мне все равно где вы остановитесь, но старые места с лесополосой и каким-то намеком на тень - все же приятнее, подъезды удобнее.
чиста имха!
Опубликовано 20 Август 2012 - 08:08
Ну во-превых народ потихоньку разъезжается
во-вторых грязно везде одинаково
в-третьих комаров тоже везде абсолютно одинаково, их конечно меньше на голой местности, но кусты-деревья гороздо прикольнее, чем стоять под самым портом на голом песке.
эт чиста субъективно, мне все равно где вы остановитесь, но старые места с лесополосой и каким-то намеком на тень - все же приятнее, подъезды удобнее.
чиста имха!
ну на месте разберёмся. :) если будет мало народу на косе, стану ближе, на форуме отпишусь :) тень у меня с собой всегда тент 6х4м + 3.5мх3.5м кухня-столовая :)
Опубликовано 20 Август 2012 - 10:42
Ну смотри - в июне мы с днища баржи, что там припаркована, мидии собирали с Братаном и Шурой. Потом мы с Вовкой попробовали нырнуть по якорной цепи на дно. Не донырнули! Т.е. метров 10 там точно есть. И вода сразу стала на глубине ... ну на много холоднее!
Потом мы несколько раз на тот пляж приезжали покупаться. Так вот, как доходишь до места искусственного углубления - дно где-то под 45 градусов уходит вниз и как глубоко - хрен его знает. Опять же - не смог донырнуть бо вода становится ну очень холодной! За то красотища - косяки кефали ходят, где-то см по 25, крабы с башнями, размером с кулак, заросли из водорослей - прямо риф, как в Египте!

надо попробовать меньше пить, а больше с вами бродить

Опубликовано 20 Август 2012 - 17:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых