Реклама

Дорога в КрымДорога в Крым
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 08:21
Вот и о том же-давно там не ездил. Мож кто недавно ездил Одесса-Николаев,как дорога?
Нормальная, дорога как дорога, все амморты на месте :)
Ещё в этой теме спрошу: а как дорога по маршруту Николаев - Оленёвка. Можно ехать?
Изменено: stas_mk, 18 Июнь 2012 - 08:22
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 09:27
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 09:49
в прошлом году ехал в июне....ну лучше чем в позапрошлом,но всё равно не Одесская..ни парь ни соби ни людям моск!
ехай как йа писал выше... там всю дорогу в прошлом годе закатали... пака ышо жить можна...![]()
а про моск-так то так-мысли вслух

Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 09:47
Фсехда рад!

http://www.opel-club...entry1072238361
Изменено: ezdok, 19 Июнь 2012 - 09:48
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 14:53
во-первых аагромное спасибо Алексу-Эвакуатору за подсказки )) промахнулись только с одним поворотом-навигатор цуко увел.
Выехали в 3.15 утра.Когда свернули с одесской трассы в сторону Николаева, комп показывал среднюю скорость 121 км/ч. Расход - 11.9.
По приезду в Ялту, средняя скорость получилась порядка 90 км/ч.
Дорога в принципе нормальная везде, кроме участка от Херсона до Крыма.
Вот именно тут я думал и оставл всю свою подвеску.
Полнейший звиздунец!!!
Трасса не особо загружена.
Доехали за 10 часов 45 минут. Минус час на остановки.
О...еще были в палнейшем ауте....
Перед Херсонской окружной, солнце слепило в глаза-не заметил знаков "Пост ГАИ", "70", "50" и т.д.оттормозится до фиксации успел до 88 км/ч.
Так вот...когда я объяснил, что не видел знаков...меня ОТПУСТИЛИ!!! Пожелали счастливой дороги и быть внимательным и О Т П У С Т И Л И!
ГАИ!!! На Украине!!! При нарушении!!!
Хотелось вернуться и проверить, не сон ли это

Сейчас в гостинице "Ялта" на 11 этаже отдыхаю после смачного обеда ))
В программе море, ужин и футбол!!!
Завтра в ночь назад :((((
Мож кто подскажет, где можно переночевать на пол пути в Киев?
Думай-те
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 16:51
Не слабо ты тулилВыехали в 3.15 утра.Когда свернули с одесской трассы в сторону Николаева, комп показывал среднюю скорость 121 км/ч. Расход - 11.9.
По приезду в Ялту, средняя скорость получилась порядка 90 км/ч.

а хде ж девушки в этом перечне?Сейчас в гостинице "Ялта" на 11 этаже отдыхаю после смачного обеда ))
В программе море, ужин и футбол!!!

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 17:22
Это не сон. Знаки не законные. вот и всех делов.О...еще были в палнейшем ауте....
Перед Херсонской окружной, солнце слепило в глаза-не заметил знаков "Пост ГАИ", "70", "50" и т.д.оттормозится до фиксации успел до 88 км/ч.
Так вот...когда я объяснил, что не видел знаков...меня ОТПУСТИЛИ!!! Пожелали счастливой дороги и быть внимательным и О Т П У С Т И Л И!
ГАИ!!! На Украине!!! При нарушении!!!
Хотелось вернуться и проверить, не сон ли это
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 19:57
Дорога в принципе нормальная везде, кроме участка от Херсона до Крыма.
Вот именно тут я думал и оставл всю свою подвеску.
Полнейший звиздунец!!!
люди ж говорят, после Цюрупинска едешь по мелитопольской трассе (а не поворачиваешь вправо в сторону В. Копаней), по указателям до поворота на Чаплынку, там дорога нормальная, не нагруженная, только на выезде с Чаплынки там где-то с 500м хреновастенького, а так нормально всё до Армянска. Вообщем на обратном пути едя через Армянск уходи на указатель "Каховка" а не "Херсон", и по главной до круга, на кругу (мелитопольская трасса) налево на Херсон.. на 50км дальше, но подвеска и нервы на месте :)
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 21:50

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 07:13
вазьми мну с сабой.. йа там фсе дарохи и харчевни знайу...
![]()
![]()
по сабжу по одесской до ~250 км.. там поворот на Николаев...
первомайск, вознесенск, южноукраинск, новая одесса... всё проходится напрямую по главной...
перед николаевом налево на окружную на херсон...
перед херсоном налево на окружную на цюрюпинск, симферополь...
сразу после поворота на окружную овощной базарчик и кафешки типа "домашней кухни"... оч вкусно и очень недорого кормят...
потом через Днепр и сквозь цюрюпинск...
после него пропускаем первый указатель направо на симферополь и едем прямо до второго поворота на Чаплынку...
потом Армянск, Красноперекопск...
советую в Херсонской обл дозаправится до полного.. бо в Крыму всегда заметно дороже... (и зачастую хуже по кач-ву)...
перед Симферополем есть подряд 2 ж-д переезда..
сразу после второго налево по указателю Джанкой и метров через 100 в самом посёлке Гвардейское 3-ий ж-д переезд...
через него и потом выскакиваеш на трассу москва-симф... направо и до самой окружной симфа...
там под мостом и на окружную...
через перевал и аж до Ялты...
в багдане паедишь?
098.689.31.35
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 10:29
дык йа и йеду ....ViCTiM, исправилси...тока после тя...
http://goo.gl/maps/CyPU
098.689.31.35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых