Реклама

Дорога в КрымДорога в Крым
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 09:47
Так если едеш в Оленевку, то подъезжай к нам на Беляус, на опелевку
http://www.opel-club...l=&fromsearch=1
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 10:25
Через год отдыхаю в Партените-неплохой городок. На пляж ходиш в военный санаторий? или к Донецким олигархам (в Айвазовский)?Вчера в два ночи выехал в Партенит, хорошо что так рано, пробки не было. Доехал за 7 часов. Говорят, те кто выехал в 4 с Днепра, офигели от пробок

Изменено: Free-igor, 29 Июнь 2012 - 10:32
Опубликовано 01 Июль 2012 - 19:26
сегодня приехал, дорожное покрытие на мой взгляд относительно прошлого года стала немного лучше. Удивительно, но гайцов мало и это радует. Вообщем ехать можно и нужно. фото прилагаеться.приедишь - скинь фотку моря

"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 02 Июль 2012 - 08:29

Еду в потоке, скорость около 90, тут дети пи-пи, ка-ка, вобщем надо ставать, немного снижаю скорость и сьезжаю с асфальта, а там то ли слив воды, то ли кто специально поперёк дороги канавы роет чтобы по обочинам не ездили, вобщем пришлось приложить усилия чтобы в эту канавку шириной около 30 см и глубиной не меньше 25-ти не заехать.
Оттормозился за 10-15 см., а так бы передними колёсами рухнул.

А по пути в Николаев такие канавы роют специально, чтобы по обочинам не ездили, это чётко видно на участке дороги где Херсонская обьездная пересекается с дорогой из города. Уроды.
Изменено: stas_mk, 02 Июль 2012 - 08:30
Опубликовано 02 Июль 2012 - 12:43
не, в санаторий за 10грн ходили. :)Через год отдыхаю в Партените-неплохой городок. На пляж ходиш в военный санаторий? или к Донецким олигархам (в Айвазовский)?
вчера возвращался с Крыма, попал перед Мелитополем в пробочку, которая после оленя началась. Многие олени такое творили на трассе...
Домчал за 6.5 часов, странно даже, что там быстро
Опубликовано 02 Июль 2012 - 12:49
люди ж говорят, после Цюрупинска едешь по мелитопольской трассе (а не поворачиваешь вправо в сторону В. Копаней), по указателям до поворота на Чаплынку, там дорога нормальная, не нагруженная, только на выезде с Чаплынки там где-то с 500м хреновастенького, а так нормально всё до Армянска. Вообщем на обратном пути едя через Армянск уходи на указатель "Каховка" а не "Херсон", и по главной до круга, на кругу (мелитопольская трасса) налево на Херсон.. на 50км дальше, но подвеска и нервы на месте :)

В этот раз так и поехал - таки намного приятнее проежается этот участок
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 02 Июль 2012 - 17:33
значит я проскочил, вообще без проблем доехал, в армянске правда попал на гоп-стоп от поста гаи ))))Вчера простоял в пробке между красноперекопском и армянском(до жд переезда) 1,5 часа
тоже знакомые стояли
а вообще по поездке:
Ездил в Оленёвку, ехал сам, туда добрался за 10 часов на одном дыхании, дорога относительно хорошая, поток выходного дня (ехал в день конституции) меня особо не напрягал
заправлся на ОККО и Шеле
Короче, остался всем доволен
Изменено: Bagrov, 02 Июль 2012 - 17:36
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 02 Июль 2012 - 17:38
Вчера простоял в пробке между красноперекопском и армянском(до жд переезда) 1,5 часа
намана.. это всегда там такое из-за лосей едущих по обочинам и встречке, и потом влезающих перед переездом. + 3 дтп там было. Я проскочил где-то в 14:00 там где-то простояли 20минут в тянучко-пробке, а родители стояли жёстко в 5 вечера там.. :) вместо 3х часов езды у них вышло 6 часов.

Опубликовано 03 Июль 2012 - 06:34

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Июль 2012 - 07:37
дык у мну эта ни рикорд - эта трудавыя будни...Ну и что? Я свои рекорды уже давно ставить перестал...

рекорд Киев-Мариупаль-Киев (1700) за сутки....

Изменено: Alex Эвакуатор, 03 Июль 2012 - 08:00
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)