Реклама

Дорога в КрымДорога в Крым
Опубликовано 03 Июль 2012 - 10:57
Та меньше потребность в высоком клиренсе ...Shusha, А как дорога ваще? Клиренса хватает хоть? ))

Самый плохой кусок за Чаплынкой в сторону Армянска... ямы...несколько км ...ну, и "в сосновом лесу" есть несколько неважнецких участков.
А через Раденск-В.Копаны - между ними вечные ямы, а за Тарасовкой такие колеи, что и впрямь задумываешься "только бы хватило клиренса!"...
Но, кстати, иногда через Раденск-В.Копаны получается быстрее. Сам видел.
Опубликовано 03 Июль 2012 - 15:38
Насколько я понимаю, все советуют ехать через Николаев.
Я раньше в Крым ездил через ездил Кировоград, Новую Каховку...
После Херсона я не совсем понял, ехать: Раздольное -> Чаплинка
или Великие Копани -> Каланчак?
И после Ишуни ->Джанкой, Симферополь или напрямую через Первомайское на Николаевку?
Опубликовано 03 Июль 2012 - 16:17
Получается Цюрупинск, потом Каменка ->Чаплинка ->Армянск->Симферополь->НиколаевкаTojvo,
Грубо говоря, после Херсона -Цюрупинск и пошел не направо, а прямо, на Новую Каховку, а там ->Чаплинка ->Армянск->Симферополь->Николаевка
Опубликовано 04 Июль 2012 - 14:56
А тут все от температуры воздуха зависит!Manager, я тут серьёзно спрашиваю, не хочется просидеть неделю на берегу, а ты всё шуточки
В 2005-м году, помню приехали в Форос в конце июня, так вода была 10 градусов, а воздуха 35 градусов...
И все равно купались все - и я и супруга и 3-летняя дочка!

Опубликовано 05 Июль 2012 - 22:01
Летом это нереально ...Но, кстати, иногда через Раденск-В.Копаны получается быстрее. Сам видел.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Июль 2012 - 22:23
Далеко не факт!Летом это нереально ...
... уже не раз проверили ....
Как-то возвращались из Крыма, часть киевлян поехала через Раденск, другая часть, и я в том числе, поперлись через Чаплынку, причём, пёрли всю дорогу 120-130... Не знаю как получилось, но через Раденск проехали быстрее...
И ещё... В этом году ехал на майскую опелёвку... возле "летающих тарелок" стоял завтракал... помахал проезжающему мимо сотруднику с буквой "У" на Сенсе (чувак реально за два месяца до этого права получил, не гоняет), позвонил ему, чтоб ехал как я ему и сказал - прямо!... а я дожую и догоню... Через 8-10 минут я выехал...
Ехал почти всю дорогу 110-112... некоторые участки до 120... когда я с удивлением понял что не догоняю его

Как так получилось - до сих пор понять не могу...

Опубликовано 10 Июль 2012 - 19:50
Там что реально через Чаплынку оч. хорошая дорога, чтобы ехать на 30 км. больше?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)