Реклама

Дорога в КрымДорога в Крым
Опубликовано 14 Июль 2012 - 06:53
тем путем, который описал алекс_эвакуатор, из Киева до Ялты я доехал за 11 часов не спеша (скорость держал разрешенную плюс 20 "бесплатных" :) Только в Чаплинке ступил, вернее навигатор повел, и поехал через центр города, который оказался перекрыт :)Собираюсь в понедельник на Ялту выдвигаться... И все же, какой сейчас оптимальный маршрут? Так что бы со всеми колесами доехать))))
А у меня вопрос к знатокам :) Какое состояние дороги от Ялты до Большого Каньона (село Соколиное)?
Изменено: alex83, 14 Июль 2012 - 07:20
Опубликовано 14 Июль 2012 - 08:05

пляттт .........прочитал "расстояние" вместо :
состояние

а спуск к Соколиному подубит,

есть такое

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 14 Июль 2012 - 10:50
Та нормально там все, на прошлых выходных покатался. Выехал с Ялты на АйПетри, погулял, дальше на Бахчисарай. Не заметил плохой дороги. Только ребенка укачало :(alex83, Подъем и плато вроде норм, а спуск к Соколиному подубит, но там и не разгонишься(последний раз был год назад на ралли ялта).
Опубликовано 15 Июль 2012 - 20:32

АйПетри суппер!
Только местные настойчивые ребята очень кумарят

Вы проголодались...
А на лошадях...
А покушать...
А вина..
А шашликь...

Опубликовано 15 Июль 2012 - 20:38
попробуй попытаться им тоже чего-то напаритьТолько местные настойчивые ребята очень кумарят
Вы проголодались...
А на лошадях...
А покушать...
А вина..
А шашликь...

наверное это правильно.Эх маладешь
, раз в полгода езжу на АйПетри на машине(больше всего понравилось зимой на новый год), я просто кайфую от видов сверху и воздуха! Дорогу очень люблю и всегда помню слова Ялтинца про мокрую дорогу и отсевчик. Всегда езжу очень аккуратно по всем крымским дорогам. А серпантины и подавно!
АйПетри суппер!
Опубликовано 15 Июль 2012 - 22:50
Так ездили когда Одесская трасса еще двухсторонеей была. Сейчас так ехать хуже однозначно. Даже автолюкс на Ялту через Кременчуг идет.Сегодня рассказали мне про еще один вариант: Киев - Полтава - Днепропетровск - Севастополь. Вроде бы километров на 100 больше, но, говорят что дорога получше будет.
Мнения?
Опубликовано 16 Июль 2012 - 08:39
ну ва-первых не 100 а пашти 200...Сегодня рассказали мне про еще один вариант: Киев - Полтава - Днепропетровск - Севастополь. Вроде бы километров на 100 больше, но, говорят что дорога получше будет
ва-втарых - от Днепра и пашти до Симфа летом просто страшна ездить... усталых россиян уж больна мноха... а дорога узкая... и зачастую подразбитая...
так шо + мноха к 1342...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 16 Июль 2012 - 10:54
подразбитой дороги там вроде как нет, что бы уж совсем критично, а вот, то что россияне творят беспредел на дороге и засыпают это да!ва-втарых - от Днепра и пашти до Симфа летом просто страшна ездить... усталых россиян уж больна мноха... а дорога узкая... и зачастую подразбитая...
А как с Днепра еще на ЮБК поехать, через Армянск, но там вроде как похужее
Опубликовано 16 Июль 2012 - 12:29
Короче советую из Крыма выезжать с самого утра, чтобы без напряга доехать до Киева.
Опубликовано 16 Июль 2012 - 16:57
Изменено: @ NIK @, 16 Июль 2012 - 16:58
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых