У нас их еще не продают, вот и думаю, може кто привезет? Ну или москвичи подтянутся...

Нужен естественно только тюнер и смарт-карта. Хотел себе САМ модуль в телеГ поставить, но он уже старый оказывается (модель 11 года

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 09:31
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 07:02
та ХЗ, вроде нет, мне мой настройщик не предлагал такой вариант.Сорри - а разве ОпенБох - не работает с картами Триколора ??
там уже есть ха-дэ контент? да и дорогие там шипка хорошие пакеты.а может сразу НТВ
?
Неа,Zerocool, а ты из Киева?
та отправить думаю не проблема, один московский поезд в наше захолустье еще ходитЯ завтра посмотрю фуры которые из UA...если договорюсь, то отправлю...выставка Нефть и Газ...должны быть...
та ХЗ, вроде нет, мне мой настройщик не предлагал такой вариант.Сорри - а разве ОпенБох - не работает с картами Триколора ??
там уже есть ха-дэ контент? да и дорогие там шипка хорошие пакеты.а может сразу НТВ
?
Неа,Zerocool, а ты из Киева?
та отправить думаю не проблема, один московский поездк в наше захолустье еще ходитЯ завтра посмотрю фуры которые из UA...если договорюсь, то отправлю...выставка Нефть и Газ...должны быть...
Изменено: Zerocool, 22 Июнь 2012 - 07:05
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 07:17
там уже есть ха-дэ контент? да и дорогие там шипка хорошие пакеты.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 07:21
Изменено: Zerocool, 22 Июнь 2012 - 07:25
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 07:25
настройщик ставил,
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 07:32
ну ХЗ, вродь толковый, по крайней мере больше чем я в этом понимает это точно!одной моей знакомой -настройщики на вопрос
та регистрация и на оборудование Трико нужна будет.нужна регистрация
Опен бокс - S4 Pro -- ммм мечта
можно лазить в инет - в тюнера
Изменено: Zerocool, 22 Июнь 2012 - 07:32
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 07:38
какую модель ты рекомендовал для трико, сколько он по баблу
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 07:50
tdn74, твоя правда - качестов лучше и пакетов больше, но сильно дорого. Шара? У нас на конторе стОит, мой настройщик ставил, мне домой сейчас почему то не советовал ставить, раньше говорил ставь. Та и проблемно это. Инет упал - телег не смотришь, то сервак упал - опять же нет тв. Лучше поставлю трико ХД, да буду его глядеть спокойно. И эта у трико - 20 хадэ каналов.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 09:07
Без ХЗ.там уже есть ха-дэ контент? да и дорогие там шипка хорошие пакеты.
..........................
та ХЗ, вроде нет, мне мой настройщик не предлагал такой вариант.
Пока их 15. Вопрос офиц. просмотра заманчив, пока цена завлекаловая. Вот когда машина заработает по полной, посмотрим на прайс, имхо.....Лучше поставлю трико ХД, да буду его глядеть спокойно. И эта у трико - 20 хадэ каналов.
Вааще то квадратикиа насчет спутниковых операторов - мне кажектся +++ - это навсегда
никокамо провайдеру их не перплюнуть - как по каналам так и по качеству
тот же триколор- берет многие их каналы - но пережимает битрейт
и если для 29 (4:3) покатит то для 46 (16:9) видны кубики
Изменено: 1342, 22 Июнь 2012 - 09:35
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 09:11
да, СД-шные пакеты 3К и плюсы перевескаюся, но тем не менее 3К, имхо, интереснее. Наверное за счет 24 кинозалов
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 09:13
Что ты имеешь в виду? - Когда ресак сам тянет и шуру и торренты?замечена одна фишка - если торрентом нагрузить канал на 100 %
то Шура отваливается частенько
надо возится с Qs
Абсолютно согласен, но на плюсах, не говоря уже об Хтре - дела не лучше.не знаю - меня Кинозалы не впечатлили
всеравно виден низкий битрейт
да и хороший фильм надо смотреть в Долбике- а с этим у Кинозалов похуже
в общем тенденция ясна- народу надо КОЛИЧЕСТВО
по типу 100 каналов в 1 трансподере
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 09:17
Что ты имеешь в виду? - Когда ресак сам тянет и шуру и торренты?
согласен, но на плюсах, не
Изменено: BadGarry, 22 Июнь 2012 - 09:16
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 09:34
Понял, речь о разных девайсах.у меня в сети 2 компа+ тюнер+ вебкамка
если с компов запускаю Торрент - закачка- то он разгоняется до 950 Кбит/Сек (я плачу за 8 Мбит)
...
Нет, речь же об СД-шных каналах шла.ну не знаю ХД каналы +++ - нормально
да и звук в Долбике 5,1
Эх DTS - конечно лучше - но пока - шо маемо то маемо
Изменено: 1342, 22 Июнь 2012 - 09:32
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 09:52
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 10:00
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 10:32
Хуже, нет пока и шары.1342, получается никакой альтернативы шаре?
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 10:45
так вот именно такое и хочу, не понял только какие есть варианты?Хуже, нет пока и шары.
Остается только ждать. Вопрос решится.
Да и шара не самоцель - ведь лучше же смотреть зтот пакет по оф. карточке на нормальном ресивере и пользоваться одним пультом для ресака и тв, чем покупать сейчас заведомолажевый тюнер под "Платформа Триколор Full HD" и тягаться по квартире с пультами?
Я бы сейчас их приблуду не стал бы покупать.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 10:52
Не веришь? - читай:так вот именно такое и хочу, не понял только какие есть варианты?
7 июня, 2012 года
Чуда не случилось — все проданные/купленные модули условного доступа DRE MPEG4 не являются рекомендованным оборудованием для просмотра пакета «Триколор Full HD».
Такова официальная позиция вещателя. В любой момент HD-каналы на приёмном оборудовании, на котором производится просмотр каналов пакета «Триколор ТВ» через модули DRE могут быть отключены.
Ниже приводится официальная информация от ЗАО «НСК»:
Доводим до вашего сведения, что тестирование модулей условного доступа DRE на возможность приёма телеканалов высокой чёткости завершено.
На данный момент вещание пакета телеканалов высокой чёткости (HD) ведётся в тестовом режиме. На некотором оборудовании, рекомендованном нами для приёма пакетов «Триколор ТВ», телеканалы высокой чёткости действительно открываются. Однако после введения дополнительного шифрования сигнала, являющегося обязательным требованием телеканалов, мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ дальнейший просмотр HD-телеканалов на модулях условного доступа DRE.
В связи с неустойчивостью работы, а также несовместимостью данного оборудования с технологиями, применяемыми и планируемыми к использованию при вещании пакета телеканалов высокой чёткости (HD), мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ использовать модули условного доступа DRE для приёма данных телеканалов.
Просим вас заблаговременно предупреждать абонентов об особенностях работы модулей.
Напомним, что тестовое вещание «Триколор Full HD» подавляющее число пользователей смотрели через модули DRE MPEG4.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:03
Основоной вопрос, какое оборудование купить чтобы было хорошее качество, ну грустно смотреть на 46" телеге картинку в квардратик. В принципе HD был оне само целью, ну раз есть в новом ресаке от Трико, то почему нет. Я уже согласен просто на отличный сигнал SD. Перепрыгнуть на Радугу?смотреть зтот пакет по оф. карточке на нормальном ресивере и в хорошем качестве
Изменено: Zerocool, 22 Июнь 2012 - 11:06
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:26
Перепрыгнуть на Радугу?
Изменено: Виталий Nikopol, 22 Июнь 2012 - 11:28
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:27
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 12:28
на 46" любой СД-сигнал будет калом, не считая полный кал. Поэтому ХД - безальтернативен.
Опубликовано 02 Июль 2012 - 22:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых