Перейти к содержимому

Реклама

Фото

А кто у нас часто бывает в Белокаменной?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
49 ответов в теме

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 07:11

Zerocool, ну как я и говорил, спрогнозировав развитие событий с точностью до дня - Триколор ХД по требованию взбунтовавшихся кабельщиков с первого же дня оф. вещания снял привязку ДРЕ3, т.е. условно открыл часть ХД-шных каналов своего пакета.
Вскоре ожидаем открытие остальных.

Ну что, еще хочешь этот трикошный тюнер? :sm13_:

Не, не хочу

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 08:24

Продолжим...
Так я теперь могу взять обычный Опенбокс, например S6 или что по круче, поставить и смотреть Трико как фри айр? Или поставить туда карту от трико?
Олег, проведи ликбез плиз.

1342

1342

Авторитет

• Сообщений 5271
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 08:42

Условно открыл - имеется ввиду, что 3К снял привязку айди ДРЕ-3 по просьбе телезрителей. А результате мы имеем точно такой же расклад как и с обычным (ДВ) 3К, или НТВ, и остальными провайдерами. Что и требовалось доказать.
Итак, на сегодня мы имеем возможность шарить новый хд-шный пакет трико на обычном тюнере. При этом совершенно за адекватные деньги.
Ну а Платформа ХД и ДВ на 9Е ушла в небытие - можно снимать и продавать или переставить на др. градус эксклюзивный тоненький конвертер :sm13_:.

Что делать тебе - купить хд-шный тюнер, выбор их огромен. Смотри по опциям и бюджету.
Ну и определиться с шародателем. На сегодня весь пакет 36 стоит 4уе/мес. Например http://cardshara.org...trk-futbol.html где 20 хд-шных канала, а всего их 340.
Кроме всего, на сегодня все это и многое другое можно смотреть вааще на шару :sm17_2:.
Исходя из вышесказанного, при наличии инета, не вижу я смысла в покупке карточки.

Это взагали. Дальше, по конкретике можно обсудить выбор тюнера. Их рейтинг тоже меняется, к примеру, еще год назад Дрим был непобедимым чемпионом.
На сегодняшний день это уже далеко не так - корейцы существенно рванули вперед и за разумные деньги предлагают хорошее железо.
По Опенам не скажу ничего, не приходилось, но для себя не вижу смысла, т.к. корейцы рулят. Здесь имхо. Т.к. прайсы разные.
  • 0

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 08:45

лдично чем мне нравятся Опены - у них хороший сайт поддержки
  • 0
Размещенное изображение

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 09:36

1342, спасибо за ликбез, Как я себе думаю, что то начал понимать. :sm13_:

...Что делать тебе - купить хд-шный тюнер, выбор их огромен. Смотри по опциям и бюджету.
Ну и определиться с шародателем. На сегодня весь пакет 36 стоит 4уе/мес. Например http://cardshara.org...trk-futbol.html где 20 хд-шных канала, а всего их 340.
Кроме всего, на сегодня все это и многое другое можно смотреть вааще на шару :sm17_2:.

Во блин, у нас по $7,00 торгуют. Итить колотить, сколько ж там каналов! :sm13_:

Это взагали. Дальше, по конкретике можно обсудить выбор тюнера. Их рейтинг тоже меняется, к примеру, еще год назад Дрим был непобедимым чемпионом.
На сегодняшний день это уже далеко не так - корейцы существенно рванули вперед и за разумные деньги предлагают хорошее железо.
По Опенам не скажу ничего, не приходилось, но для себя не вижу смысла, т.к. корейцы рулят. Здесь имхо. Т.к. прайсы разные.

Может что то посоветуешь? Запросы у меня простые - стабильная работа, удобное меню, ну и чтоб писал на флешку, хотя они вроде сейчас все уже пишут, да и все пожалуй. Смотрел на этот . Разве Опены это не Корея, или ты говоря о корейцах имел в виду что то другое? При шарингнее каналы быстро переключаются?

З.ю.
Глянул на фотке, на задней стенке написано Чина.

Изменено: Zerocool, 03 Июль 2012 - 09:38

1342

1342

Авторитет

• Сообщений 5271
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 10:51

1342, спасибо за ликбез, Как я себе думаю, что то начал понимать. :sm13_:

Во блин, у нас по $7,00 торгуют. Итить колотить, сколько ж там каналов! :sm13_:

Может что то посоветуешь? Запросы у меня простые - стабильная работа, удобное меню, ну и чтоб писал на флешку, хотя они вроде сейчас все уже пишут, да и все пожалуй. Смотрел на этот . Разве Опены это не Корея, или ты говоря о корейцах имел в виду что то другое? При шарингнее каналы быстро переключаются?

З.ю.
Глянул на фотке, на задней стенке написано Чина.

Не покупай по 7 :sm13_: . Повторюсь, сейчас, а точнее уже месяц есть абсолютно халявная шара на все :sm13_:
По Опенам - это к Гарри, я их не юзал, хоть выбирал из разных долго.
Я предпочел лидера 2011г. и 2012г в данном прайсе тоже, - корейца Gi S8895

Спутниковый ресивер Galaxy Innovations S-8895 VU+ UNO - это продолжение успешно зарекомендовавшей себя линейки ресиверов Vu+ Solo и Vu+ Duo от южнокорейской компании Marusys.
Ресивер GI S-8895 VU+ UNO построен на мощном современном процессоре BroadCom BCM7413 с тактовой частотой 400 МГц, оснащен VFD дисплеем, 3-мя USB разъемами, 2-мя картоприемниками и 2-мя слотами под Cam-модули.
Доступ в интернет можно произвести по проводной сети через Ethernet порт или используя сторонний USB Wi-Fi адаптер организовать беспроводную сеть.
В ресивере можно производить замену входного тюнера популярным и удобным принципом Plug and Play. Таким образом ресивер можно легко трансформировать в кабельный или цифровой эфирный.
Подключить жесткий диск для записи или воспроизведение медийных файлов можно как внутрь ресивера (SATA интерфейс), так и используя внешние разъемы (USB, e-SATA).
Galaxy Innovations S-8895 VU+ UNO комплектуется универсальным программируемым пультом дистанционного управления, что предоставляет пользователю возможность управлять с пульта не только ресивером, а еще и телевизором (плазменной или LCD панелью).
Модель VU+ Uno, как и другие ресиверы Vu+, имеет широкий выбор имиджей от сторонних разработчиков
Использование открытой операционной системы Linux с графической оболочкой Enigma2 позволяет устанавливать огромное количество дополнительных приложений для этой модели. Это и торрент-клиент, и почтовик eMail, и просмотрщик погоды, и доступ к YouTube, и большое количество других дополнений. Стоит отметить о такой возможности ресивера, как стриминг, т.е. способности транслировать видеопоток в локальную сеть.
При проектировании спутникового ресивера Galaxy Innovations S 8895 VU+ UNOразработчики из Marusys учли недостатки предшественников (Vu+ Solo, Vu+ Duo), и в первую очередь это коснулось производительности ресивера. В Vu+ UNO применяется новый двухъядерный процессор от известной компании Broadcom - BCM7413, с тактовой частотой - 400 MHz и поддержкой 3D графики.
Основные характеристики

• открытая операционная система Linux (оболочка Enigma2)
  • мощный процессор Broadcom MIPS 405 МГц
  • 128 MB NAND Flash / 384 MB RAM
  • DVB-S2 тюнер
  • MPEG2 / MPEG4, аппаратное декодирование H.264
  • аудио декодирование: AC3, MPEG-4 (AAC-HE)
  • 2 встроенных модуля условного доступа (Xcrypt)
  • 2 слота для модулей условного доступа
  • HDMI с поддержкой: 1920x1080i, 1280x720p, 720x576ip
  • Ethernet 10/100 МБит
  • 3 x USB 2.0
  • E-SATA
  • выходы Scart, HDMI, S/PDIF (оптический)
  • поддержка разнообразных интернет-сервисов
  • возможность установки дополнительных плагинов
  • возможность смены входного спутникового тюнера (DVB-S2) на эфирный (DVB-T/T2) или кабельный (DVB-C)
  • возможность установки внутреннего жесткого диска
  • поддержка телетекста и субтитров
  • DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS
  • 12-строчный VFD дисплей
  • выход RS-232
Комплект поставки:
  • спутниковый ресивер Galaxy Innovations S-8895 VU+ Uno
  • соединительный кабель HDMI-HDM
  • пульт дистанционного управления
  • 2 батарейки типа AAA (для ПДУ)
  • силовой кабель
  • набор для крепежа жесткого диска
  • руководство пользователя на русском языке

Здесь подробнее и с картинками
http://gisclub.tv/in...hp?topic=4878.0
Аппарат действительно заслуживает внимания. Кроме спутникового ресивера он отличный мультимедийный плеер. К примеру фильм весом в 40 гиг не грузит проц. более чем на 18%.
Ютуб при том ейчди - ролики отлично читает, без тормозов. Впрочем это заслуга также инета.
Сам качает торренты. Айпитиви - тоже без тормозов.
С флешек и внешних ЮСБ веников на 2 ТБ - нормально читает. Подключается также веник по еСАТА. Предусмотрена также его установка внутрь.
Ничего не греется, вентилятор слышен только при включении ресака.
Пульт универсальный, управляет как ресаком, так и ТВ. При этом пульт удобный.

Открытый Линукс, Энигма-2, а это означает обширную поддержку по софту, в первую очередь от дримовцев, хотя и своей в избытке. По крайней мере я пользовался 3-мя форумами, пока его раздуплил.
Глюков пока никаких.

ЗЫ. Со временем планирую прицепить на него и видеонаблюдение, но это так, нех. делать - шоб проц. не простаивал :sm13_: .

Изменено: 1342, 03 Июль 2012 - 16:40

• 0

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:01

... По крайней мере я пользовался 3-мя форумами, пока его раздуплил.

Не осилю... :blush:

1342

1342

Авторитет

• Сообщений 5271
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:08

Не осилю... :blush:

Я брал, когда они только появлялись в Украине, т.е. совместно раздупляли его в первом эшелоне.
Счас уже есть готовые и откатанные имиджы - ресак его сам поставит, ты только разреши ему одной кнопкой. Кстати, апдейтится с фида тоже сам.
  • 0

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:12

Я брал, когда они только появлялись в Украине, т.е. совместно раздупляли его в первом эшелоне.
Счас уже есть готовые и откатанные имиджы - ресак его сам поставит, ты только разреши ему одной кнопкой. Кстати, апдейтится с фида тоже сам.

Как на китайском, только что зарегился на том форуме (по твоей ссылке), буду курить в свободное время.

1342

1342

Авторитет

• Сообщений 5271
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:19

Вот второй толковый форум http://giclub.tv/ind...hp?action=forum

Настроить его не проблема, и делается это один раз. Это я решил вникнуть с головой.

А вааще, писк 2012 года Ультимо http://www.agsat.com...?productID=1188 но прайс....
  • 0

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:24

А вааще, писк 2012 года Ультимо http://www.agsat.com...?productID=1188 но прайс....

да у ж ценничек

1342

1342

Авторитет

• Сообщений 5271
  •  

Опубликовано 03 Июль 2012 - 12:14

да у ж ценничек

Именно по-этому в лидерах остается прошлогодний Уно.
  • 0

Фокусник

Фокусник

Тунеядец

• Сообщений 2802
  •  

Опубликовано 28 Август 2012 - 20:50

Пал смертью храбрых мой Оптикум 9500 ХД :ac: . Устраивал простотой в настройках и качеством картинки. Пришло время выбирать новый

Я предпочел лидера 2011г. и 2012г в данном прайсе тоже, - корейца Gi S8895

1342, Я смотрю на такой же как у тебя или же S9895 Vu+ Duo. С аппаратами на линуксе дел никогда не имел, поэтому побаиваюсь - смогу ли с ним совладать.

Т.е., особо сложного там ничего нет? Изобретать велосипед не собираюсь, готов использовать чужие настройки (каналы пересортирую и ненужные удалю). Поможешь советом, если что?
зы. Виталий Nikopol, ты какой взял хэдэшный тюнер? Опенбокс?
  • 0
Ты лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 15:23

Привет всем! Решил снова апнуть темко.
Гуру, советуйте оптимальный под ХД шару тюнер. Рюшки не нужны, у меня смарт ТВ их и там хватает - всякие там баузеры, приложения и прочее. Тупо по шару ХД. Не денег жалко, а просто не хочу платить за то, чем пользоваться не буду. Так что чем проще, тем лучше, так сказать для "блондинко" - включил и смотри и чтобы жена с дочкой тоже справиться могли. Ротуер есть, стоит прямо под ТВ, конектится с ним как по ви-фи, так и по кабелю.
Спасибо

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 20:34

Привет всем!
Знатоки! Нужна помощь клЮба. Таки решился я поставить себе аш-дэ тюнер, купил уже у человека Скайгайд, думаю - ну вот он хаппиенс! Но! Не тут то было. :ac:
Тюнер напрочь не видит сигнал с тарелки!!!! Качество тупо НУЛЬ процентов. На других тарелках работает, видит все спутники, а у меня нет. Весь прикол заключается в том, что мой Триковский тюнер пашет как не в себя. Никто не может объяснить что это за такое. Одни говорят что это 10000000000000000000% дело в кабеле, другие говорят что кабель 10000000000000000000000000000% не причем, но в чем дело ХЗ, типа никогда с таким не сталкивались. Народ, выручайте.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых