Реклама

Работа в такси. Плюсы и минусы
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 23:17
Таки решился попробовать еще раз )smily, скажи, ты для себя уже определился? Если да - бери мяч и...))))) Бог тебе навстречу. Сначала страшно, потом пройдет (с) ))))) Ничего в том зазорного, позорного и постыдного нет. Имхо.
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 23:17

Звісно це рідкісні випадки але для наповнення бюджету( як свого так і державного) дуже хороші .
Але як то кажуть
волков бояться - в лес не ходить...
Я не проти таксування та в наш час треба престрахуватись перед державою
Изменено: garikvas, 24 Июнь 2012 - 23:21
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 23:26
Соглашусь. Но всеже.... Там кстати еще как-то делали.. так что бы таксисту не нужна была лицензия.. Вроде Компания Такси нанимала водителя... что-то в этом духе...Ти хоч раз бачив їхні рейди? Про один тобі розкажу.... Транспортна вся ходить в гражданському і при собі є папка або дипломат, до машин з шашечками вони майже не підходять- просто визивають таксі по адресу.... Підїжджає авто таке як написано у SMS , так ще й держ номер там є.... Відкриваються двері він сідає і їде до пункту призначення.... після приїзду розраховується міченими купюрами ( це все знімається на камеру про яку ти і не здогадуєшся- оскільки там вже на тебе чекають) і тут починається....
![]()
![]()
![]()
![]()
А штрафи ой не малі....
Звісно це рідкісні випадки але для наповнення бюджету( як свого так і державного) дуже хороші .
Але як то кажуть
Я не проти таксування та в наш час треба престрахуватись перед державою
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 23:51
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 23:53
разве что пробрались ко мне в комнату,когда я спал и поставили.А ти впевнений що в телефоні цьго не має
![]()
...?

если легально устраиваться в такси с техосмотром,лицензией,налогами и всей остальной фигнёй то ну его нафиг.... а если зарегился через иннет,и работаешь понемногу с помошью телефона - как подработка - пойдёт.
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 07:16
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 08:14
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 08:38

В Азартные игры с государством не играю

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 08:42
Сосед в доме, у него есть все что нужно для работы, ездит спокойно с шашкой, точнее даже с лайтбоксом...все ок. Второго соседа лупонули на 3500 грн. за такую работу (без ничего) и то, лупонули транспортники, но договорился... а так гемора еще больше.
Сейчас работы практически нет - ибо лето на дворе (так всегда было)... но конкуренция???

Потом, из-за уже наверно ххх сотен фирм-такси, тарифы -

в общем работать сейчас особенно в Киеве в такси не есть выгодно. Нет, конечно, у меня знакомый выходит на 10+ тыс. грн...но у него Камри 40-каа, лицензии есть все, и работает не в дешевом такси, у них свои заказы а не это гальмо по городу - ехать на другой конец города за 40 грн...
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 16:41
"чистые" это просто вычет топлива и бутеров с чаем на перекусить,речь о чистых
или с учетом аммортизации тоже, запасом на возможный грипп/орви (тьфу*3),
и пузо на море почесать "в отпуск" (никто ведь не оплатит)?!
боюсь, реальных чистых там гораздо меньше...

Опубликовано 25 Июнь 2012 - 19:19
ты прямо как в воду смотришь)))) Средний заработок с учетом ВСЕХ расходов и амортизации не более 3000 в месяц. И это при условии 6 дней в неделю по 10 часов минимум.боюсь, реальных чистых там гораздо меньше...
ЗЫ Для математиков и просто любителей поговорить - поясняю: Спорить и доказывать ничего не буду. За 10 лет прошел путь от водителя до владельца службы такси, все просчитывалось 1000 раз.

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 13:52
И прибыль уже не та, и аппетиты у государства всё больше и больше...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 14:25
Пробовал... не пошло...Я планирую как доп. заработок...
работаешь в ноль фактически. правда это было до Евро
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:10
Загорелся и я попробовать из двух причин.
1) Мое банальное любопытство
2) Езжу, я
Итак
Установил я программу, пополнил счет, выдраил машину на мойке, не курил целый день в машине, одел черные спортивные штаны, шлепки, полосатую футболку и повесил вонючку (груша+ваниль) для полного вхождения в роль нехватало шансона и пропана.
Глушь неимоверная.... С 5 часов вечера до 9 было меньше 10 заказов всего на всех!!!!!!!!!!!!!
Самый жирный был перевезти с улицы волынской на позняки за 124 грн. Но не брал ни одного как раз был занят.
P/S Таки одного клиента я отвез

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 20:14

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых