Реклама

Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної. Сезон 2012-2013
Опубликовано 21 Август 2012 - 09:20

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 21 Август 2012 - 21:39
а ворскле проигрываить 0 .1 это нормально.Блин, я в певом тайме узнал, что это оказывается не Боруссия Дортмунд. Теперь не понимаю, почему счет до сих пор не 3-0 в нашу пользу...
причем тут сколько я выпил......может боженька видел как я молился за победу динамо!chits, так ты уже выпил. хрен они теперь нормально сыграют )))
и вообще я еще вчера купил билеты на ответный матч .верхний 18 сектор....
Изменено: chits, 21 Август 2012 - 21:40
Андрей
Опубликовано 21 Август 2012 - 23:14

Опубликовано 22 Август 2012 - 09:34
та сам глазам своим не верю )))
могут же !!!
ты про немцев, забивающих в свои ворота?

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 22 Август 2012 - 13:09
GORAN, "Сдается мне, ты меня хочешь обидеть?"(с)а что в четверг? подозреваю, что металл планово опозорится? )))
ps - четверг пофиг

lame,пс четверг не пофик

Опубликовано 22 Август 2012 - 14:46
Ви всі вболівальники Металіста такі ???Пофиг сегодня (хотя, таки + в рейтинг страны - а зачем?). Жду четверг
У мене є товариш , Харківчанин . Він ярий фан Металіста , такий що ходить в фансектор . Колись пересіклись в Києві на матчі Динамо - ПСЖ (наші тоді виграли). Так для нього це така трагедія була . Потім доводилось спілкуватись ще з Харківчанами , вболівальниками Металіста , і зробив для себе висновки що ви всі такі .
ЧОМУ ??? Я не розумію ???
Я наприклад теж ярий вболівальник Луцької Волині , і Чернівецької Буковини , але це в чемпіонаті України . Я сам півтора тижні тому вболівав проти Динамо , але на міжнародній арені я щиро підтримую будь яку Українську команду , тому що я УКРАЇНЕЦЬ , і я намагаюсь радіти нашим успіхам .
Ось і завтра я буду щиро підтримувати Металіст і Дніпро , хоча через кілька днів буду яро вболівати проти обох цих команд

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 22 Август 2012 - 19:59
немцы молодцы, всю игру сделали. можно сказать два мячика в свои ворота заколотили ))) От Динамо особого восторга нету, но все равно молодцы. Вторую половину первого тайма и начало второго достойно провели. А в остальное время как обычно...А чё это было??? Игру не получилось посмотреть, только что узнал счёт... я в приятном шоке.
Боруссия то ненастоящая!!! (с) )))) до Дортмунда ей далековато )))
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:15
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:25
Когда то были не такими . Часть лета 1988 года провел в Харькове , тогда многие болели за Динамо против Спартака .Ви всі вболівальники Металіста такі ???
А может это началось еще раньше , после того как столицу из Харькова в Киев перенесли .
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:43
Немного непонятно выразился. Поясняю свою мыслю: За чемп - тут вопросов нет. Тут все ясно. я болею за все наши клубы в еврокубках. Так, что б до инфаркта в ЛЧ - нет. Выиграли - молодцы. Зачем повышать рейтинг страны - вопрос относится к таким "еврокубковым бойцам", как Ворскла, Таврия, Днепр (пока что) и пр... Бьются постоянно три клуба - очки белят на 6...ЧОМУ ??? Я не розумію ???
Ну, а ежели задел болел ДК в их лучших чувствах - сорри. Мну имеет свое мнение, что пока ДК ни разу не уровня ЛЧ.
Так что, как то так...
По возрасту вроде как уже положеноуж не надо быть таким самоуверенным

Смотреть буду. А переживать - только за МХСмотреть вообще не планируешь? Или просто болеть за наших не собираешься?
Но нам тут в принципе все равно, мы все равно завтра за металл будем валидол глотать )))
ЗЫ. Вам то хорошо. Вы валидол будете употреблять только в четверг. А мну регулярно - раз в неделю. Теперь, с началом еврокубков - может и чаще прийдеццо

Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых