Реклама

Беспредел ГАИБеспредельщик пра...щик Н...ра))))))))))
Опубликовано 17 Июль 2012 - 14:35
чего же ты нам видео не показываешь?
Опубликовано 17 Июль 2012 - 20:42
напиши что за телефон, модель какая, все расскажем объясним. Главное чтобы страна знала своих героев!Есть видео ,где инспектор достаёт из сумки,которая лежала в машине ключи,но что-то я не могу его выкинуть(((или просто не умею
.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:53
не правильно. Скорее всего то, что потом тот же гаец опровергнет подання прокурора именно на этом основании и проверка закончится и гаец прав окажется.Рзговаривал со следователем,ключевая фишка в этом деле,даже если бы я сидел за рулём,: не было требования отановки инспектором.
скажи, а остался ли исходный файл? не обгрызанный и прямо с телефона???Да оно уже на буке,как на форум загрузить?Там небольшая нарезочка,я оставил только то,что следак сказал.Остальное отрезал...
Опубликовано 17 Июль 2012 - 22:09
Ну может быть и опровергнет,но как я мог оказаться за рулём,когда я сидел сзади..???непоняяяятно)))не правильно. Скорее всего то, что потом тот же гаец опровергнет подання прокурора именно на этом основании и проверка закончится и гаец прав окажется
Опубликовано 17 Июль 2012 - 22:25
а как же презумпция невиновности?

Опубликовано 18 Июль 2012 - 09:22
а я об чемне правильно. Скорее всего то, что потом тот же гаец опровергнет подання прокурора именно на этом основании и проверка закончится и гаец прав окажется.

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Июль 2012 - 14:20
Изменено: shpiro, 18 Июль 2012 - 14:23
Опубликовано 18 Июль 2012 - 14:30
Мало того, я ее закреплю на верху и все конфликтные ситуации по Крыму крымчане будут в ней же и описывать. Пусть знают,что Опель-клуб сила!
Опубликовано 18 Июль 2012 - 14:37
Потрепал бы нервы прапорюге - раС.......и возможно еще бы немного заработал - два....
Следующие тебя бы не трогали больше...
Опубликовано 18 Июль 2012 - 14:47
Мне свои нервы жалко уже...Я сам честно говоря устал от этого ...поэтому подумал и написал,чтоб разойтись и забыть как страшный сон.....уфуф....А вот тут уже надо было побыковать....и сказать...что ничего забирать не собираешься....и подаешь в прокуратуру на неправомерные действия....
Потрепал бы нервы прапорюге - раС.......и возможно еще бы немного заработал - два....
Следующие тебя бы не трогали больше...
Ну тогда пусть висит)))Пусть народ в ней отписывает свои ситуации..Только подпись темы поменяй пожалуйста," беспредельщик прапорщик ..........."не надо ладно? А как он отделался я не знаю,но судя по тону разговора сегодня я думаю,что пистон был такой,что он надолго помнить будет...shpiro, ну и ладненько. Только удалять я тему не буду,ты ж видео так и не выложил,так что все по красоте. А тема пусть висит,чтоб другим не повадно было. Прапорсчег еще легко отделался,как по мне.
Мало того, я ее закреплю на верху и все конфликтные ситуации по Крыму крымчане будут в ней же и описывать. Пусть знают,что Опель-клуб сила!
Изменено: shpiro, 18 Июль 2012 - 14:50
Опубликовано 18 Июль 2012 - 14:51
не верь ментам......они и тон могут жалобный сделать....и рожицу плачущую....а потом со своим же начальником, который только что драл его....пойти в кабинет...и дружно посожалеть...что лоха развести не удалось.....и мирно поднять чарку за то что спокойно обошлось...
Опубликовано 18 Июль 2012 - 15:00
+ багатоshpiro,
не верь ментам......они и тон могут жалобный сделать....и рожицу плачущую....а потом со своим же начальником, который только что драл его....пойти в кабинет...и дружно посожалеть...что лоха развести не удалось.....и мирно поднять чарку за то что спокойно обошлось...
Підведем резюме:
В тебе забрали куйому хучу часу, нервів і зусиль, ти не користувався своєю машиною кілька днів, рвав попу доводячи що не верблюд (затягнули гайку) незаконно та безпідставно
через знайомих, з гемором безпредельній суці помахали пальчиком, а тобі віддали машину (попустили гайку) і ура, всі щасливі
ЗІ думаєш що все правильно?
Опубликовано 18 Июль 2012 - 15:07
. Пусть знают,что Опель-клуб сила!

+ багато
Підведем резюме:
В тебе забрали куйому хучу часу, нервів і зусиль, ти не користувався своєю машиною кілька днів, рвав попу доводячи що не верблюд (затягнули гайку) незаконно та безпідставно
через знайомих, з гемором безпредельній суці помахали пальчиком, а тобі віддали машину (попустили гайку) і ура, всі щасливі
Я же говорю,устал от этого разбирательства.....Иначе затаскали бы....У меня и без этого проблем хватает.....+ багато
Підведем резюме:
Опубликовано 18 Июль 2012 - 15:25
без образ - моя хата з краюЯ же говорю,устал от этого разбирательства.....Иначе затаскали бы....У меня и без этого проблем хватает.....
зафтра той чудак на букву М ще комусь з'їсть мосх, але тобі це пох

Опубликовано 18 Июль 2012 - 15:35
Нормульshpiro, так пойдёть?
![]()
![]()

Ну я думаю найдётся ещё такой умный как я!!!И опять поставят его на место!!!без образ - моя хата з краю
зафтра той чудак на букву М ще комусь з'їсть мосх, але тобі це пох
Можно было бы и так....я бы не забирал заяву.... так как прапору стало не сладко, то тебе и авто вернули и прощения ТИПА попросили.... а я бы с удовольствием посмотрел как этот прапор в ППСниках походил бы...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых