чтобы сделать человека счастливым надо сначала забрать у него что-то , а потом вернуть то. Мы до конца только немцев гнали, но они сейчас и живут и работают, а наши ветераны от них помощь получают. Вот это по-русски. Мы не можем завершить- мы способны только прекратить. Ну да и ладно. Тот прапор -клевый пацан - тебя поимел и сухим из воды вышел. А что еще надо? Ах, у Вас нервная система..... Тебе дали пощечину - ответишь?В тебе забрали куйому хучу часу, нервів і зусиль, ти не користувався своєю машиною кілька днів, рвав попу доводячи що не верблюд (затягнули гайку) незаконно та безпідставно через знайомих, з гемором безпредельній суці помахали пальчиком, а тобі віддали машину (попустили гайку) і ура, всі щасливі
Реклама

Беспредел ГАИБеспредельщик пра...щик Н...ра))))))))))
Опубликовано 18 Июль 2012 - 23:03
Опубликовано 18 Июль 2012 - 23:59

Потому как чувствует за собой грешок,я думаю небыло там никакого трезвого водителя и некуда он неходил перекусить.

А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 19 Июль 2012 - 09:28
Ну тебе виднее,ты ж там видимо свидетелем был......грамотейДа засцал он !
Потому как чувствует за собой грешок,я думаю небыло там никакого трезвого водителя и некуда он неходил перекусить.

Пы.Сы.Даже если бы там небыло трезвого водителя,я ещё раз повторяю,остановки ТС небыло,мы стояли даже не на проезжей части,они подьехали БЕЗ!!!включённых проблесковых маячков.Протокол составлен с уймой нарушений,короче почуствовал прапор ,что пахнет жаренным и решил всё-таки прогнутся и извиниться за свои косяки...
Не хочу больше это обсуждать,у каждого своя версия сейчас найдётся,кто-то будет защищать одного,кто-то другого.Я с ГАИ этот вопрос решил ,и это главное.Я устал обьяснять всё написано в первом посте как было.А ментов теперь я буду давить как клопов,по закону!!!чтоб С...ки знали кому служат!!!
Изменено: shpiro, 19 Июль 2012 - 09:45
Опубликовано 19 Июль 2012 - 10:14
, +500.чтобы сделать человека счастливым надо сначала забрать у него что-то , а потом вернуть то. Мы до конца только немцев гнали, но они сейчас и живут и работают, а наши ветераны от них помощь получают. Вот это по-русски. Мы не можем завершить- мы способны только прекратить. Ну да и ладно. Тот прапор -клевый пацан - тебя поимел и сухим из воды вышел. А что еще надо? Ах, у Вас нервная система..... Тебе дали пощечину - ответишь?
Смешной конец недосказанной истории

Опубликовано 19 Июль 2012 - 11:56
Что бы не было проблем, нужно было сразу прапору денег дать на местеЯ же говорю,устал от этого разбирательства.....Иначе затаскали бы....У меня и без этого проблем хватает.....

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:10
Ты присутствовал при инструктаже нарядов ДПС перед заступлением на службу? Интересно, каким образом ты туда попал...
Изменено: Димас123, 19 Июль 2012 - 12:10
Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:25
Инструктаж проводиться или во дворе, или в актовом зале,а что туда попадать?в своё время работал там один мой очень хороший друг,перевёлся сейчас....и ненарадуется....Инспектора сами так говорят,и бывшие и действующие,об этом все водители знают....Димас123, а куле туда попадать? Развод на Куйбышева,7,утром. Территория не закрытая и шарится кто хочет. По крайней мере полгода назад так и было
Да хватит уже всё это мурыжить давайте чей нибудь ещё случай разберём.
Изменено: shpiro, 19 Июль 2012 - 12:34
Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:34

shpiro,
ниганибонеконтролированноначнупроизводитьфекалии

И все же....читая всю твою писанину......
Если ты так уверен в том что не ты был за рулем.....то я бы пободался

Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:44
Повеселилниганибонеконтролированноначнупроизводитьфекалии
![]()
![]()

Приказ № "111"
Изменено: shpiro, 19 Июль 2012 - 12:46
Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:48
Не ну не прямо так на весь двор,но на тихую так и происходит.....Хотелось бы посмотреть хоть на одного долбо.ба...который на открытой площадке....во весь голос....большому количеству людей...заявляет что нужно по любому назначить пьяного водилу и привезти определенное количество денюХ
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:58
я 111-й приказ знаю хорошо......тока он не работает

doker, shpiro,
йастаралсО

Опубликовано 19 Июль 2012 - 22:04
он как-то дополняет наше действующее законодательство? Вы, между прочим - водители, да и простые граждане, могли бы просто так подьехать к инспектору ДАЙ, который отрабатывает суточную норму, и спросить, почему нарушаются ваши права как гражданина в отсутствии возможности безопасно передвигаться по городским улицам из-за их хренового технического состояния. И, руководствуясь Законом "О милиции" посмотрим, что вам скажет ДАЙ - а ведь он тоже милиционер. И заставьте его принять ваше заявление, даже если придется в его сопровождении ехать в райотдел. Сделайте ему "день".Приказ № "111"
Опубликовано 19 Июль 2012 - 22:34
говоря языком нормативки: "подзаконные акты дополняют и уточняют действие закона, но не могут ему противоречить"...он как-то дополняет наше действующее законодательство?
2 ТС: лично я бы не спустил с рук... ты принял свое решение, удовлетворился извинением (хотя ака Грузин сказал, как по мне, точно: по морде дали, потом извинились... а кто отвечать за "по морде" будет?)... один силовик звякнул другому: "ну тут ппц твой наворотил"... второй вызвал тебя, приказал перед тобой извиниться... ты ушел довольный и счастливый, второй шеф пошел первому поляну накрывать... и дал "фас" прапору отбить затраты на поляну... завтра твой собрат-водитель (особенно весело, если приехал за 1000 км) попадет под раздачу от обозленного прапора... Офигенный Хэппи Энд...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:34
Но... кагбэ ... а если ТС довел бы дело до конца, то прапор с выговором выйдя на дорогу стал бы белый и пушистый и с чувством долга и выполнением всех законов и подзаконных актов нес бы службу на радость себе и на пользу граждан, при этом "не отбивая никаких полян" и не выполняя никаких "норм"?
... есть у меня сомнения на этот счет

З.Ы. Прошу считать мою мысль, как не противоречащую выводу о том, что ТС сдался, скорее всего, из-за того, что у него было рыльце в пушу

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:48
а мы обсуждаем какой язык в этом государстве использовать для... да какая нахер разница, когда тут рулят "прапорщики" (не в обиду нашим прапорам реальнымто прапор с выговором выйдя на дорогу стал бы белый и пушистый и с чувством долга и выполнением всех законов и подзаконных актов нес бы службу на радость себе и на пользу граждан, при этом "не отбивая никаких полян" и не выполняя никаких "норм"?

Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:59
Gruzin, вопрос технического состояния улиц не относится к компетенции Госавтоинспекции. Это вотчина городских властей, а точнее управления ЖКХ. Я тут третий месяц пытаюсь решить вопрос с ремонтом внутридворовых проездов, получил куеву хучу отписок, в которых горсовет отписывается, что да, наш вопрос, но ахча-йок, поэтому ваш вопрос запланировали на 2013 год...он как-то дополняет наше действующее законодательство? Вы, между прочим - водители, да и простые граждане, могли бы просто так подьехать к инспектору ДАЙ, который отрабатывает суточную норму, и спросить, почему нарушаются ваши права как гражданина в отсутствии возможности безопасно передвигаться по городским улицам из-за их хренового технического состояния. И, руководствуясь Законом "О милиции" посмотрим, что вам скажет ДАЙ - а ведь он тоже милиционер. И заставьте его принять ваше заявление, даже если придется в его сопровождении ехать в райотдел. Сделайте ему "день".

Опубликовано 20 Июль 2012 - 09:05
Глобально мыслишь, но я конкретно о ситуации с ТСом.... ничего никогда здесь не изменится как, скажем в Грузии, если ...
З.Ы. С общей твоей мыслью тоже согласен

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 20 Июль 2012 - 09:16
а причем тут ГАИ? я про права граждан, а гаишнег это то, что попадается чаще всего в форме на дороге и носит звание сотрудник милиции, ну и про гемор, что можно доколупаться до оператора Визира. а-то просто члены-корреспонденты по дорогам стоят в форме и с оружием, а по сути даже не корреспонденты... а просто... а чтобы на видео снимать, так это не надо ментом быть.вопрос технического состояния улиц не относится к компетенции Госавтоинспекции
Опубликовано 20 Июль 2012 - 10:02
Ну ты же сам сказал, подойти к ИДПСу, задать вопрос о тех. состоянии, заставить его принять заявление... (Которое он не обязан принимать)... Т.к. заявления подаются в ДЧ райотдела...а причем тут ГАИ? я про права граждан, а гаишнег это то, что попадается чаще всего в форме на дороге и носит звание сотрудник милиции, ну и про гемор, что можно доколупаться до оператора Визира. а-то просто члены-корреспонденты по дорогам стоят в форме и с оружием, а по сути даже не корреспонденты... а просто... а чтобы на видео снимать, так это не надо ментом быть.
Опубликовано 20 Июль 2012 - 10:04
Ты хоть третий меяц пытаешься вопрос с дорогами решить,мы по поводу придворовых проездов уже второй год отписываем по всем инстанциям.И тишина..... при том,что через наш двор ездят машины с товаром на рынок и разбивают его ещё дальше.Он впринципе проездной.Мы и в администрацию рынка письмо писали,чисто по человечески,хотя-бы штучный ремонт произвести,мол сами же сдесь ездите,тоже мороз.Отписались,что это дело исполкома с еим и разбирайтесь......Gruzin, вопрос технического состояния улиц не относится к компетенции Госавтоинспекции. Это вотчина городских властей, а точнее управления ЖКХ. Я тут третий месяц пытаюсь решить вопрос с ремонтом внутридворовых проездов, получил куеву хучу отписок, в которых горсовет отписывается, что да, наш вопрос, но ахча-йок, поэтому ваш вопрос запланировали на 2013 год...
Опубликовано 20 Июль 2012 - 10:09
Сейчас есть такой вариант, что в преддверии предвыборной компании, местные депутаты хотят заполучить голоса... С одним уже встречался - тельник на груди рвал, что все сделает, лично с Агеевым будет разговаривать... ждемс...Ты хоть третий меяц пытаешься вопрос с дорогами решить,мы по поводу придворовых проездов уже второй год отписываем по всем инстанциям.И тишина..... при том,что через наш двор ездят машины с товаром на рынок и разбивают его ещё дальше.Он впринципе проездной.Мы и в администрацию рынка письмо писали,чисто по человечески,хотя-бы штучный ремонт произвести,мол сами же сдесь ездите,тоже мороз.Отписались,что это дело исполкома с еим и разбирайтесь......
Опубликовано 20 Июль 2012 - 10:22

если пустят........что все сделает, лично с Агеевым будет разговаривать...

Опубликовано 20 Июль 2012 - 13:05
Во !!!Ты хоть с кем-то встречался,а я как не прийду в исполком,то не месте нету,то в отпуске,то в командировке....Так что у меня я так понимаю вообще шансов НОЛЬ,Сейчас есть такой вариант, что в преддверии предвыборной компании, местные депутаты хотят заполучить голоса... С одним уже встречался - тельник на груди рвал, что все сделает, лично с Агеевым будет разговаривать... ждемс...

Ну скажем так тов.Баталина наверное не так просто снять как кажется))))Они там все глубоко корни пустилитак его снять в пять минут
тем более при нынешней власти....... шоб не платить за твою дорогу

Опубликовано 20 Июль 2012 - 13:37
А я пришел в приемный день Баталина и встретился с ним. А все остальные мучения - в письменном режиме)))Во !!!Ты хоть с кем-то встречался,а я как не прийду в исполком,то не месте нету,то в отпуске,то в командировке....Так что у меня я так понимаю вообще шансов НОЛЬ,
Ну скажем так тов.Баталина наверное не так просто снять как кажется))))Они там все глубоко корни пустили
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых