макс 13, Сюда надо ставить за 6500. иначе чек тебя замучает и расход будет загадочный. обычно появляюсь к 16. но надо созваниваться. а мастер там каждый день с 9 до 18
Реклама

Газ в авто - установка ГБО 4-го поколения
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 11:35
с мотором все ок. лажа с электроникой
я пока на своей газ привел в норму - выучил сам это дело))))))
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 15:39
Ник 78, скажите у меня опель омега А двигатель C24NE на газу постояно мучает чек на бензине нет можете сказать в чем причина или посмотреть коль вы уже сталкивались с такой проблемой ответ можно в личку
ошибка на газу вот такая
73 Расходомер воздуха - пониженное напряжение Переходит:
- в режиме ХХ на таблицу значений продолжительности импульсов впрыска в соответствии с числом оборотов,
- в режиме частичных нагрузок на фиксированное значение длительности импульсов 4,8 мсек. и угла опережения зажигания в +15о
- в режиме "Кик-даун" на фиксированное значение длительности импульсов 8 мсек.
М1.5 выпуск с сентября 1989 г. Код неисправности: Причина возникновения: Реакция контроллера:
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 22:02
когда еду на бензини не чего нету не чек не горит не чего а вот когда на газу то зажигаеться чек . вот дапустим едешь и задерживаешь педаль примерно 2000-2500 оборотов бац чек загарелся отпустил педаль пагас потом опять так же . установка сомпакт 4 покаления фирма зенит вроде так
Опубликовано 17 Июль 2014 - 17:40
газуны , ёпть. почему у камри до сих пор расход как у кабана а не как у дизельного кадетта ? кулибины - эксперементаторы ))))))
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 18 Июль 2014 - 01:18
Я тебя предупреждал, сделаю переход на бенз после 4000
Ты когда должен был заехать?
я боюсь вас пускать к моей ласточке )))
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 20 Июль 2014 - 22:00
газуны , ёпть. почему у камри до сих пор расход как у кабана а не как у дизельного кадетта ? кулибины - эксперементаторы ))))))
толи погода жаркая
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 21 Июль 2014 - 08:51
У меня тоже 13 литров хавает, без кондёра, все фильтра свечи новые, не едет как надо и пзц.
хотя сейчас многие жалуются на расход, толи газ такой, толи погода жаркая
Ну так ты же мабуть тока по городу и по пробкам катаешьси, че тогда требовать от машины, системы старт-стоп не установлено и моторы то прошлое поколение. У мну щас смешанный режим "улитка" эту неделю прохладно без климата БК нарисовал 9,9 тоесть газа будет дет 12,5л, что заметил то разница 2,4-2,6 почти всегда и заправляюсь на одной заправке и стараюсь на одном и том же пистолете
Опубликовано 21 Июль 2014 - 20:44
Заедь, нужно посмотреть, что у тебя с картами.У меня тоже 13 литров хавает, без кондёра, все фильтра свечи новые, не едет как надо и пзц.
хотя сейчас многие жалуются на расход, толи газ такой, толи погода жаркая
И ты заедь, я же тебя перекалибровывал и после этого не настраивали.я боюсь вас пускать к моей ласточке )))
Опубликовано 14 Август 2014 - 22:04
Добрый день, необходимо провести ТО, авто - Ниссан Максима А33, 3.0 ГБО - редуктор по-моему Томасето, форсунки - Ловато (если правильно помню).
Когда можно подьехать? в субботу вы работаете?
Спасибо.
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 15 Август 2014 - 10:18
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых