ок, спасибо
Реклама

Газ в авто - установка ГБО 4-го поколения
Опубликовано 14 Май 2013 - 19:12
ставьте в бампер и не парьте себе мозг . если лючек как у мерса , то конечно да.
я поначалу тоже думал что прикольно в лючке , но . . . лючек открой , пробку бензобака открути , колпачек с заправочного открути , переходник вкрути . конечно это все делает пистолетчик , но всеже это кумарит когда каждый день на заправке. да и какая разница где клапан , эстетика ? ))))
в девятке стоит под бампером и все гуд.
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 14 Май 2013 - 19:44
Гиперболоид, у тебя так потому что ты оч этого хотел. другим мыы так не ставим.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 14 Май 2013 - 21:01
Гиперболоид, у тебя так потому что ты оч этого хотел. другим мыы так не ставим.
так мля никто жк не сказал что так будет геморно ! я то думал будет как в мерсе.
Когда каждый день на заправке - то да, кумарит) а Лучше залей бак газа и катайся...
пы.сы. Про твои пробеги я знаю ведь, но и баки бывают не только под запаску))
не важно сколько я проезжаю , я каждый вечер заправляю до полного. бывает что и бака не хватает на день.
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 14 Май 2013 - 21:17
ставьте в бампер и не парьте себе мозг . если лючек как у мерса , то конечно да.
я поначалу тоже думал что прикольно в лючке , но . . . лючек открой , пробку бензобака открути , колпачек с заправочного открути , переходник вкрути . конечно это все делает пистолетчик , но всеже это кумарит когда каждый день на заправке. да и какая разница где клапан , эстетика ? ))))
в девятке стоит под бампером и все гуд.
Не только эстетика, а еще и меньше внимание со стороны доблестных гаишников. Газ регистрировать нет настроения.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 14:41
Поставил газ Евро-4 у автора темы! Впечатления только положительные и по деньгам и по подходу к делу и по отношению!!!
Николай СПАСИБО!!! С меня еще
Поздравлю!
Едет нормально?
Ник 78, это ты с ним до ночи сидел или с Ежом?
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 19:14
Коль, а эта кнопка переключения есть у тебя на мой тазик? 99% шо она... Я тебе звонил за неё. Так и не было времени заехать...
Если шо, - могу сфоткать... Заехать на газовое СТО сейчас физически времени нету. Успех сегодня пробежал - нету таких переключателей.
Изменено: MaxPayne, 04 Июнь 2013 - 19:16
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 14:02
Это же нужно было, что бы не платить полтинник, он телефоны мои дёрнул.
верну занедорого
расскажи хоть при каких обстоятельствах дернули, чтобы знать...
PULYA, кстати, а какой дифф, если крутишь заднее колесо, а второе вообще не крутится? )) может это и есть ДПТ? )))
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 14:08
верну занедорого100 баксов дам.

расскажи хоть при каких обстоятельствах дернули, чтобы знать...Забыл в такси, а таксист морозится. что такого не было.
PULYA, кстати, а какой дифф, если крутишь заднее колесо, а второе вообще не крутится? )) может это и есть ДПТ? )))Сломанный.

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 14:11
Если серьезно, то на обычном диффе второе должно крутится в противоход, но только если оно без нагрузки, то есть если его держать. то оно вообще не будет крутится. Поэтому возможно на втором колодки подклинивают. Ну или у тебя передний привод, а ты крутишь задние колеса.
блин, хорошо хоть слить Омего успелКто счастливый обладатель?![]()
![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых