тогда таки учи мат.частьтогда таки R

Опубликовано 26 Июль 2012 - 18:17
Опубликовано 26 Июль 2012 - 18:32
милые женщины если нужен опрятный надёжный без вредных привычек водитель остовляйте свои координаты в личке
Бармалейкина
Опубликовано 27 Июль 2012 - 18:50
еб..ть вы бля изврашенцы все вам лечится надо а не пиз...ть а я реально ищю работу
Опубликовано 27 Июль 2012 - 19:26
Опубликовано 27 Июль 2012 - 21:01
...есть вакансия разнорабочего на стройке....ПГТ Николаевка, Крым....отдыхаешь по вечерам на море, а тебе ещё и платят....... я реально ищю работу
Опубликовано 27 Июль 2012 - 21:58
ну да, ну да... а просто поиск работы водителем не катит?еб..ть вы бля изврашенцы все вам лечится надо а не пиз...ть а я реально ищю работу
а там есть женщины, которых нужно возить? если нет - то сам трудись...есть вакансия разнорабочего на стройке....
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Июль 2012 - 21:59
Не найдешь - сто пудов ... Ты такой вредный и злой , шо пиндец !!! А женщины таких не любятеб..ть вы бля изврашенцы все вам лечится надо а не пиз...ть а я реально ищю работу
Опубликовано 27 Июль 2012 - 22:01
...да там ващще ничё не надо возить.....только носить...а там есть женщины, которых нужно возить? если нет - то сам трудись
![]()
![]()
![]()
Изменено: Holostjak, 27 Июль 2012 - 22:02
Опубликовано 27 Июль 2012 - 22:04
иСЧу? правильно?А слово "ИЩЮ" пишется по другому
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Июль 2012 - 22:05
...працивный такой...Ты такой вредный и злой
Опубликовано 27 Июль 2012 - 22:06
фигасе, дамы квасяттолько носить...
Опубликовано 27 Июль 2012 - 22:12
Опубликовано 27 Июль 2012 - 22:13
шлепают?А женщины таких не любят
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых