А вот как раз и не зря: Олимпийцам подвезли 150000 презервативовшота мужуки пока совсем зря поехали

Изменено: Щукарь, 02 Август 2012 - 21:45
Опубликовано 02 Август 2012 - 21:45
А вот как раз и не зря: Олимпийцам подвезли 150000 презервативовшота мужуки пока совсем зря поехали
Изменено: Щукарь, 02 Август 2012 - 21:45
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 02 Август 2012 - 23:13
Не сыпьте соль на рану, NBC вообще Украину не показывает(( в зале по спорт гимнастике ( там где у нас было , а потом не было бронзы), я могла только догадываться, что есть украинцы и мельком видеть желто-голубые костюмы((А наши друзья россияне (во всяком случае нам их так преподносят) вчера щебетали весь день о медалях каких угодно стран,но только не про золото братьев-Украинцев.
Опубликовано 03 Август 2012 - 08:38
вродь уже отвергли протест..+1
британец на глазах королевы-мамы трижды в нокдаун уходил...
зато после тяжелой и продолжительнойболезнипаузы по окончании
был объявлен победителем
наши протест подали (даже бубка озаботился), но, думаю, фонарь...
098.689.31.35
Опубликовано 03 Август 2012 - 08:58
отвергли уже похоже даже два...вродь уже отвергли протест..
Изменено: lame, 03 Август 2012 - 09:00
Опубликовано 03 Август 2012 - 08:59
Для видимого преимущества нашему боксеру необходимо было увалить насмерть этогоогогого . Я правильно понял ?)Igor KRog, дык счет равный, а у англичанина было больше стремления к победе - несмотря на морду лица, разбитую о пол несколько раз, он вставал и продолжал боксировать
![]()
Опубликовано 03 Август 2012 - 09:31
та х/з. за нокдауны ему ведь дали очки и с их учетом он вышел наравно...Для видимого преимущества нашему боксеру необходимо было увалить насмерть этогоогогого . Я правильно понял ?)
Опубликовано 03 Август 2012 - 09:34
так это правило всегда работает...Для видимого преимущества нашему боксеру необходимо было увалить насмерть этогоогогого . Я правильно понял ?)
Изменено: lame, 03 Август 2012 - 09:35
Опубликовано 03 Август 2012 - 09:56
поведенческие инстинкты, выносливость, рефлекторная выживаемость зверейну это тоже вызывает уважение...
Изменено: lame, 03 Август 2012 - 10:02
Опубликовано 03 Август 2012 - 10:50
Мы для всего развитого мира где то на уровне Албании.Поэтому чего они должны поднимать нам престиж и гордость посредством своих ТВ передач.Тем более,что эти трансляции не дают преференций типа боёв Кличко.Все любят сильных.Ну а от России очередноё признание нашего равноценного партнёрства.Ну хохлы мы для них,а не Украинцы.А я в очередной раз это для себя почерпнул.Имеется ввиду не вся Россея,а её продвинутые члены общества типа корреспондентов и подающих новостные темы.Стоит даже сравнить одни и те же новости по росТВ и нашему.Не сыпьте соль на рану, NBC вообще Украину не показывает(( в зале по спорт гимнастике ( там где у нас было , а потом не было бронзы), я могла только догадываться, что есть украинцы и мельком видеть желто-голубые костюмы((
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:04
white men can't jumpповеденческие инстинкты, выносливость, рефлекторная выживаемость зверей
всегда отличали их от человека... только это же естественно...
никому ведь не приходит в голову выражать уважение тигру, за то, что он съел оленя,
а оленю, за то, что сожрал молодые побеги деревьев...
пс пункт 3.а правил уок, прошу ко мну не применять...
ты льстишь намМы для всего развитого мира где то на уровне Албании.
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:13
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:29
всегда думал, что очки дают за точные удары и дают, а по очкам - равенство. хотя тогда и не понятно, почему отдали афроангличанину...взагалі-то по правилах, при рівності очок, перемога дістається тому, хто наніс більше точних ударів (а це був Женя). а поняття "більша активність" взагалі не існує
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:42
А разве он один?Все кто хоть каким то боком к казне.над ними совсем другие звёзды и возможности.Это ладно.Речь об уважении к братьям,как они нас везде величают.ГазПутин ездил в Лондон смотреть дзюдо вчера. С оф. визитом т.е. за казённый счёт.
Может и дальше.Это я так.первое,что пришло на ум после Гондураса.ты льстишь нам
Берег Слоновой Кости где-то...
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:55
та ладно, были бы мы еще на 3м месте по медалям... а 10е - это не такой уже и фонтан, чтобы прям в новости другой страны пихать... мы вон тоже в новостях вообще ни одной медали россиян не видим.А медали и не заметили нашей.А мы братья.
Изменено: Manager, 03 Август 2012 - 11:56
Опубликовано 03 Август 2012 - 12:03
Да не скажи.Тут разговор не о командном зачёте,а именно о золотой медали именно в тот день.Озвучили всех на то день.кроме Украины.А наши новости всё таки освещают медали россиян в режиме он лайн.Ну или в итогах дня.та ладно, были бы мы еще на 3м месте по медалям... а 10е - это не такой уже и фонтан, чтобы прям в новости другой страны пихать... мы вон тоже в новостях вообще ни одной медали россиян не видим.
контроль на линии ребята
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 03 Август 2012 - 12:12
это же очевидно - чисто физиологияwhite men can't jump
ничего странного - высокотехнологичный вид спорта...как и негры играть в хоккей...
нет целеустремленных зверей... и выносливых нет...кто ближе к зверю - вопрос очень спорный.
мож одинаково, но к разным зверям: они к более целеустремленно-выносливым, а мы - ...
Опубликовано 03 Август 2012 - 12:29
Тем ценее каждая завоёванная медаль, а золото вообще. Это престиж и путь в цивилизацию. Там где уважают. Но без массовости не будет ни медалей, ни здоровья у нации. Что толку от вливаний в футбол для страны ? Кто такой Соса для Украины ? И кто такие Клочкова, Шарипов и Гончаров для провинциального Харькова ? Но все знают Сосу. Он за Металл играет и получает за олимпийский цикл больше олимпийской сборной (имею ввиду премии за медали на олимпиаде). Во много раз больше.были бы мы еще на 3м месте по медалям... а 10е - это не такой уже и фонтан
Аватара у тебя неспроста. Ты пловец или футболист ?никогда не поплывет даже как пингвин,
Изменено: ШВАРЦ, 03 Август 2012 - 12:19
Опубликовано 03 Август 2012 - 12:37
аватара спроста...Аватара у тебя неспроста.
ни тот, ни другой...Ты пловец или футболист ?
то увы (или к счастью) была другая страна...В 1988 г. наша страна взяла 35 золотых.
Изменено: lame, 03 Август 2012 - 12:38
Опубликовано 03 Август 2012 - 13:40
5.Сколько судей всего ?
Изменено: BOXER, 03 Август 2012 - 13:37
Опубликовано 03 Август 2012 - 13:50
+1Туда подбирают маленьких, худеньких и
гамнгорластых
Anima, кстати взгляни, как "выгребает" американская рулевая от своей выигравшей восьмеркиМне всегда кажется, что если команда проигрывает (а такое случается гораздо чаще, чем наоборот),
то потом эти гребуны на нем злость срывают :-)
Опубликовано 03 Август 2012 - 14:07
по этому показателю обычно Германия всех имеет5.
як говорили в студії Першого національного - співставте кількість завойованих медалей і кількість жителів кожної країниКитай має 34 медалі і скільки там мільярдів населення
Україна 6 медалей і в 20 разів менше населення. Процент в України вищий
Опубликовано 03 Август 2012 - 15:38
ГДР рекордсмен в 1988 году.співставте кількість завойованих медалей і кількість жителів кожної країни
Изменено: ШВАРЦ, 03 Август 2012 - 15:41
Опубликовано 03 Август 2012 - 17:08
Классные фото!Anima, кстати взгляни, как "выгребает" американская рулевая от своей выигравшей восьмерки
и обрати внимание на размерности самой гребибли и реальных гребублей...
Опубликовано 04 Август 2012 - 21:39
Изменено: Кнопа, 04 Август 2012 - 22:02
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Зимняя олимпиада / паралимпиада 2018Автор: Manager • Дата: 05 Февраль 2018 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Паралимпиада-2016Паралимпиада-2016 Автор: an76 • Дата: 12 Сентябрь 2016 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Олимпийские игры 2016 в РиоАвтор: Manager • Дата: 24 Июль 2016 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Зимняя Олимпиада .Сочи 2014. Автор: ШВАРЦ • Дата: 06 Январь 2014 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Зимняя олимпиада 2022Украина в заявке Автор: -akaDemik- • Дата: 15 Ноябрь 2013 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых