сам делала где такую подсветку регулятора печки делали?

Дамы и господа, я практически нашёл себе омежатинку

в связи с этим, прошу Вас высказать свои мысли по поводу стоимости моей гравицапы

Опубликовано 08 Август 2012 - 13:13
Ого... землёй интересуемся?!земля в Киеве под застройку? давай
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 08 Август 2012 - 13:42
Ну ты, Костик, и лентяй...vekariy,и чё мне потом по 12гектарам пешком бегать ? давай таврон в комплекте
Опубликовано 08 Август 2012 - 15:44
Уж лучше бери 3.0 или 3,2 если хочешь быстро ездить. Хотя дорогое это удовольствие... На выходных ездил в Николаев, там после Херсона дорогу новую положили, обычно я так не езжу, но тут захотелось - до 220 довольно легко разогнал. В итоге минут за 10, может даже меньше, езды на скорости 200-220 сжег бензина литров 10))) Хотя удовольствие было колоссальным когда на 200 поморгал белой ауди а7 чтоб пропустил))) А по городу думаю одинаково что 2,6 что 3.0EVO 500,ну и как едет 2.6 ?
Опубликовано 08 Август 2012 - 16:13
Опубликовано 08 Август 2012 - 16:15
тут то я с вами не буду согласен-все будет зависить отпрокладки между рулем и сидением,тем более на автомате!как он научиться управлять педалью газа так она и будет "кушать"....но 3 литра набирают быстрее скоростьУж лучше бери 3.0 или 3,2 если хочешь быстро ездить. Хотя дорогое это удовольствие... На выходных ездил в Николаев, там после Херсона дорогу новую положили, обычно я так не езжу, но тут захотелось - до 220 довольно легко разогнал. В итоге минут за 10, может даже меньше, езды на скорости 200-220 сжег бензина литров 10))) Хотя удовольствие было колоссальным когда на 200 поморгал белой ауди а7 чтоб пропустил))) А по городу думаю одинаково что 2,6 что 3.0
У меня в среднем по городу 12,5-14, но в моем случае это скорее смешанный расход так как в основном езжу на работу и с работы по набережной, как правило ставлю 80 на круиз, потому расход при этом 7-8 литров, остальное догоняю ездой чисто по городу со светофорами... По идее чистый город будет близок к 16.8
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 08 Август 2012 - 16:27
тут то я с вами не буду согласен-все будет зависить отпрокладки между рулем и сидением,тем более на автомате!как он научиться управлять педалью газа так она и будет "кушать"....но 3 литра набирают быстрее скорость
Ну, а что тут удивляться? Городской режим ведь разный бывает. Я в Запорожье даже если очень захочу 17 литров вряд ли стоплю на сотню, а если в Москве с ее многочасовыми пробками то, возможно, и в двадцатку не получится влезть
![]()
![]()
зачуметь
Изменено: Vam0909, 08 Август 2012 - 16:32
Опубликовано 08 Август 2012 - 16:51
Оппа... а откуда такой дисплей на дорестайле?!Вот сейчас у меня такой расход. За почти тысячу километров расход 13,1. Это фото до поездки в Николаев, сейчас показывает 10,9. Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: IMG_01131.JPG
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:05
Костик, тут надвигается третья волна кризиса, так что, думаю, стоит либо поторопиться, либо подождать, год-два и подкопить деньжат... Просто есть информация из первых рук, что ситуация в стране должна года через два улучшитьсякороче, посоны, посмотрел я что риа авто пишет - одна печаль. рынок стоит походу крепко
вобщем, для своих цена будет 3600, для авториа - 4000....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых