А все лень-матушка , переключать передачи надо таки руками , а не доверять дурным железякам .
Реклама

ооа за 3600-или отзывы про ооа-ооб-ниссан максима кюикса также,сколько провёл времени на сто и оставил там денег
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 21:36
А все лень-матушка , переключать передачи надо таки руками , а не доверять дурным железякам .
покатай годик акпп - потом поговорим
ещё не видел ни одного человека который с автомата пересел бы на механику.
Что у меня среди знакомых оказалось немного желающих пересаживаться с автомата на механику :smile:
да уж...
АКПП?Неее,не надо
зря злорадствуете. несмотря на то что акпп преподносит иногда "сюрпризы " и головняк- я от неё никогда не откажусь ради механики.
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 22:23
ещё не видел ни одного человека который с автомата пересел бы на механику.
а Рома из Адесы? ... ... хотя он не сам пересел, а вайф пересаживал ....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 22:42
зря злорадствуете. несмотря на то что акпп преподносит иногда "сюрпризы " и головняк- я от неё никогда не откажусь ради механики.Та ладно,новое сцепление тоже не плохо горит

та нифига((только вчера порадовалсо- сегодня опять начались траблы- удары при стоянке на драйве,пробуксовки 1-2-й передачи при разгоне и т.д.
Manager,ты эксперт по траблам и фичам- то что после установки ксенона в птф теперь блоки розжига и провода экранируют и при запуске ксенона срабатывает омыватель фар (не всегда,пока 1 раз из четырёх)- это хорошо или плохо ?)))
Попробуй блоки розжига перенести по дальше от проводки
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 22:51
Shusha, не просто пересадил, а еще и убедил что так задороже
одним можно гордиться ... наши умельцы испортили ему машину ...))))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 00:15
посмотрим, что ты своей предложишь )))
Она от астры отказалась и отдала ее мне. ездит на таксо)))
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:20
Костян - поздравляю! Здоровья, семейного и материального благополучия и, что бы была возможность по чаще тачки менять на лучшую!
принимай поздравление!!! пускай лампочка на ближнем будет самой большой проблемой в твоей жизни
artist22, Вітаю
спасибо)))
сегодня поменял лампы местами- убедился что проблема в лампе и заказал у нашего клубня пару ламп кетайксеноновых по 100грн\шт. если завтра приедут будет супер.
п.с. менять лампы секс ещё тот. 2 лампы - 45мин активной работы
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:48
Костя,схепибездником тебя.Всего самого наилучшего
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых