Реклама
Коптильняу кого есть??
#2
Опубликовано 07 Август 2012 - 12:13
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
#3
Опубликовано 07 Август 2012 - 12:21
в частном доме хороша духовка от угольной печки, там две полочки и дверь закрывается, а е на мангал ставить.
#6
Опубликовано 07 Август 2012 - 12:42
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
#8
Опубликовано 07 Август 2012 - 12:53
можно найти тут
Видимо, продажа коптилен - крутой бизнес, на котором можно нехило поднять рекламных денег
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
#10
Опубликовано 07 Август 2012 - 12:56
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
#12
Опубликовано 07 Август 2012 - 13:00
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
#13
Опубликовано 07 Август 2012 - 13:01
у Максвелла можно рыбу отнять )
та мну не спорит - только отнимать сам будеш
пс - только заранее застра[CENSORED] свою жизнь на 1 000 000 грв
и укажи в получателях меня
пс _ Максвелл - с меня процент с прибыли (за вычетом похорон Сергея) если чего
Изменено: BadGarry, 07 Август 2012 - 13:02
#14
Опубликовано 07 Август 2012 - 13:02
извени - в Донецке как то больше сало свежего чем рыбы
сало в ней коптить не очень, для сала холодное копчение надо
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
#16
Опубликовано 07 Август 2012 - 13:19
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
#18
Опубликовано 07 Август 2012 - 13:35
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
#19
Опубликовано 07 Август 2012 - 16:56
Нифига не тает ! Проверено мною . В гараже нашел советсукю выварку на 40 л. Между ушками натянул стальную проволоку две жилы прямо через край . На эти проволоки вешается или рыба или мясо или сало посредством крючков.BadGarry,мясо можно, но долго. Лучше всего рыба, курица. Сало тает в ней.
На дно выварки насыпаются яблоневые и вишневые веточки с опилками . Когда их не было - сыпал сосновые . Сосновые опилки дают более темный цвет и реальный запах дыма. Фруктовые дают золотистый цвет и тонкий аромат.
Насыпки только дно прикрыть .
Заряженную конструкцию накрываем стоковой крышкой , которая не пускает кислород снаружи .и держит дым и температуру внутри.
Потом ставим на три кирпича для устойчивости и разводим под вываркой огонь.( костерок )
За час умеренного нагрева и рыба сготовится и сало горячего копчения и мясо можно сделать как балык. Хорошо получалась сельдь из свежезамороженной и мойва . Сало с прослойкой такое в домашней духовке не сделаешь !
Мясо нарезать как стейк или свиные - бараньи ребрышки порционно .
Изменено: kurt-59, 07 Август 2012 - 17:00
#20
Опубликовано 07 Август 2012 - 19:53
имелось в виду что получается горячее копчение, те как вареное.Нифига не тает !
Рыбой занимаюсь лет 15 и коптилен переделал столько же разных , скумбрия или лещ крупный получаются -за уши не от тянешь, хоть в принципе коптил все что есть в Осколе(даже раков), а вот мясо как то не сподобился,a курицу отваривать надо предварительно?, потому как за 40-60 мин она не приготовится.
Изменено: linear, 07 Август 2012 - 19:59
#22
Опубликовано 07 Август 2012 - 20:21
Не поленись сделай это не сложно , повозится конешно придется ,но оно того стоит, как оч примитивный но не мене рабочий используй обычную бочку литров не 50, потом пойдешь дальше..
Изменено: linear, 07 Август 2012 - 20:27
#25
Опубликовано 07 Август 2012 - 21:18
#28
Опубликовано 07 Август 2012 - 22:16
только осталось , или купить, или сделать...
#33
Опубликовано 08 Август 2012 - 12:33
Изменено: Виталий Nikopol, 08 Август 2012 - 12:34
#35
Опубликовано 08 Август 2012 - 12:51
Вот такуюНу гугл у меня работает, только глаза разбегаются, вот и не могу определиться какую сварганить. Есть и большая 200 л. бочка у меня, и литров на 80 нержавеющая, и выварка есть нержавеющая, вот не определюсь никак, а люди по 15 лет коптят, може шо дельное и подсказали б. Желательно такое, чтоб и горячее и холодное можно было в одной конструкции.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых