Реклама

Закрытие Опель-сезона 2012 в Очакове
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:02

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:16

Все своих чад в одном номере укладывают. а потом, если чего... отправляем туда Холостяка на убаюкивания

Поселили в 7-й? , но можно и в 9/10, если там буянов нет и никто не будет бухать с песнями ночью под окнамиЛюбитель, уже поселили ... подходит??? ...

.......
и руки не дрожали, батенька...нигавари....главное шоб ноги целы были...

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:18

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:21
А тебя никто и не спрашивал .. )))мне всё пох....
Шёл бы ты сначала в .......КонкретикуПоселили в 7-й? , но можно и в 9/10, если там буянов нет и никто не будет бухать с песнями ночью под окнами

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:53
...ты хто такой...???...давай...до свидания...(с)....А тебя никто и не спрашивал .. )))

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 23:44
1. Клементина
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 00:51
наконец появилась возможность добраться до нормального инета и тут вот такое...жалко, если такая многолетняя традиция будет похерена ... впрочем, как и всё остальное ...
Мы, конечно, были уверены, что Шуша вернется, только вот гадали на какой неделе до Очакова. И это несмотря на то, что меня он уверил, что на форум не вернется.
Всё шло хорошо, вопросы мы решали в телефонном режиме, пока Холостому не показалось, что мы вас кидаем... Между прочим, Санта была зарезервирована, Мадрид был предложен как вариант...
Шуша мог бы как нормальный человек зайти...или позвонить и помочь, а не обвинить всех ,кто принимает участие в организации, в неспособности решения таких вопросов... без его личного руководства. Просто обидно читать...
Значит, всё возвращается на круги своя - карты тебе в руки, но не кидай людей так, как это сделал ты... Кормилец ты наш...
Моё ИМХО
З.Ы. В Николаеве нужен новый организатор, так как ранее назначенный бывшим модератором не справился. Но видимо он уже появился сам...
Изменено: Klementine, 05 Сентябрь 2012 - 00:53
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 07:36
Подтверждаю.....НЕприезд 1. Клементина + Бульдозер
Бульдозер, Сашка, не выдумывай!!! Не впечатляйся, мы же знали, что так все и будет

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 07:59
Немного мож чего не допонял, но сразу спрошу и уточню - все номера 4-х местные? Если да, то 18 -й за нами, если есть свободный 2-х местный, то туды хочу

Пы. Сы. скоко денех считать за Васю?

Изменено: jeka_ua_kr, 05 Сентябрь 2012 - 08:00
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:58
За проживание расчитываемся на месте, предоплата не нужна.А можно для особо одаренных, у кого 2+2=5 огласить общую сумму,сколько нужно денег всего вместе с проживанием и мясом скинуть на карту???
На карточку за мясо скидываем по 60 грн с человека на 2 суток.
Николаевские расчитываются на вторничных опелёвках.

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:01
у нас будет много нянек:)))у нас все под очень большим вопросом. двое грудных детей все-таки.

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:15
понимаю:))) Маму с детьми в одну комнату, пьяного папу - в другую:)???Jenechka???, да ты же понимаешь, что дело не в няньках, а в пьяных папках )))))))
У меня ещё просьба!! Кто записывался +1, +2, +3 ---- отпишитесь, сколько взрослых, сколько детей, нам же нужно будет по мясу количество посчитать. За мясо платим только со взрослых, с детей не считаем!!

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:24
ок:)17. ViCTiM + Infinity + 1 = (Глеб, 3 годика )
:)

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:41
ок ,отмечаю себе:))???Jenechka???,
25. jeka_ua_kr +1 нас будет 2-е взрослых
Parovozzz+Юля+Киндер (2 взрослых 1 ребенок)
kid+Женечка+Доминика (2 взрослых 1 ребенок)
rmscher555 + 3 ( 4 взрослых, 1 ребенок)
ViCTiM + Infinity + 1 (2 взрослых 1 ребенок)
TIgor + 2 ( 2 взрослых, 1 ребенок)
#NIK# + 2 ( 2 взрослых, 1 ребенок)
Drago +3, (2 взрослых, 2 детей)
M*A*S*H+Lilu+0.5 (и майка). ????
проверяем если что не так
Изменено: ♥♥♥Jenechka♥♥♥, 05 Сентябрь 2012 - 10:43

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:44
Обсуждаем и задаем вопросы в общей теме....
Здесь сухая КОНКРЕТИКА!!!!!!
Модератор зависть пожалуйста все флудпосты... или лучше перенести их в общую тему...
Спасибо!

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:47
ты всё правильно понял...если при перечислении на карту снимаются деньги, то ещё плюс и комиссия...Значит как особо одаренный уточняю, если нас двое и Вася, то с меня на месте 500 грн. за 2 суток на базе и 120 грн. за мяско на карточку??? Водкопиво с собой и еда та что выше перечислена тож с собой?

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:47

и так самое главное.. По поводу аппаратуры, скорее всего как и в прошлом году.. (за мной 2 колонки, усилитель, пульт, микрофон 1-2шт.) завтра мне дадут окончательный ответ...
а вот ноутбук с музыкой и караоке, кто-то другой...
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:49
да, за проживание - на месте, за мясо на карточку.???Jenechka???, Значит как особо одаренный уточняю, если нас двое и Вася, то с меня на месте 500 грн. за 2 суток на базе и 120 грн. за мяско на карточку??? Водкопиво с собой и еда та что выше перечислена тож с собой?
Shusha, Дима напиши сверху что на карточку кидать только за мясо, а за проживание - на месте

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:51

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:53

Просто мы в какой-то момент упёрлись в мысль, что вы всё же на отдыхе... чё вас отвлекать? ...а Шуша как раз может подстраховать...
Вернее, мы вынудили его это сделать...

Ты ж сама хотела
Так что всё в порядке!...чтоб в этом году принимало участие в организации не пять человек, а больше...

Кстати, лично я не был в курсе, что Санта зарезервирована... может читал "по диагонали"?

???Jenechka???, у нас всё правильно!

Изменено: TIgor, 05 Сентябрь 2012 - 10:58
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:56
Женя, нас двое взрослых...ок ,отмечаю себе:))
Shusha + ShushеЬка

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:28
ок, тогда вроде со всеми понятно:))Двое взрослых + ребёнок.

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:35
НетНадеюсь пошутил.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых