может у кого есть друзья в ГАИ и сделают откровение для опель клуба (анонимно)
например:
1. отсутствия бампера на авто
2. в салоне авто 5 мужиков.....

если актуально присоединяйтесь, если нет или где то уже ето было ... звиняете
Опубликовано 10 Август 2012 - 12:31
Опубликовано 10 Август 2012 - 12:49
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Август 2012 - 12:55
Изменено: OREL, 10 Август 2012 - 12:57
Опубликовано 10 Август 2012 - 13:03
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 10 Август 2012 - 13:14
Опубликовано 13 Август 2012 - 15:31
если один на один - то у него пистолет, а у тебя хитропопый фейс литса...
а заодно, права, техпаспорт, машину і контрольний постріл в потилицю
Опубликовано 13 Август 2012 - 15:59
Рома, поясни мну тупому:если один на один - то у него пистолет, а у тебя хитропопый фейс литса...
как по мне - проще дать документы посмотреть, если прятать нечего, чем пытаться компромат на мусора записать на видео...
иди знай, мож предыдущие 99 умников довели его до белого каления и тут ты приехал как мишень для отыграться за всех
Изменено: SPZ, 13 Август 2012 - 15:59
Опубликовано 13 Август 2012 - 16:06
не ну гордыня из тебя так и прет... прям пупа земли зупынылы кляти мэнтяры...Я тут до чого? чому маю тратити
Опубликовано 13 Август 2012 - 16:35
гординя - гріх, самоповага гідне почуття. мну не має пунктика на "клятих" ментах, жидах, москалях чи ДАІшниках. мну старається бути обєктивним.SPZ, не ну демонстративно повернуть регистратор в морду мусору и сказать "представьтесь и назовите причину остановки" - это таки плюнуть ему в лицо и сказать "ты поц, а я д"Артаньян!"
хочется поиграться - играйся. но народная мудрость говорит "нэ чипай лыхо, покы воно тыхо"
не ну гордыня из тебя так и прет... прям пупа земли зупынылы кляти мэнтяры...
Изменено: SPZ, 13 Август 2012 - 16:33
Опубликовано 13 Август 2012 - 16:51
Изменено: Manager, 13 Август 2012 - 16:51
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:01
погоджуся, гарні та правильні слова. Правда не до всіх ситуацій."война всегда обходится дороже"
"лучше плохой мир, чем хорошая война"
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:26
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:52
імхо егоїстичне рішення.SPZ, мну влом портить себе настроение из-за 50 грн раз в 1-3 месяца... а начинаешь спорить - на душе таки становится дерьмово, даже если прав.
но это таки выбор каждого...
желания быть Дон Кихотом - абсолютно никакого...
Опубликовано 13 Август 2012 - 17:56
меня обычно и тормозят за дело. воспринимаю. как дорожный налог...імхо егоїстичне рішення.
мну не грошей шкода а "за державу обидно" .
якби дав дайцю за нізашо 10-50-100-1000 грн, було б на душі значно гірше, оскільки усвідомлюю, що зробив би неправильно, погано, засмітив чакри і сприяв не правді а кривді, що вносило б дискомфорт у внутрішню гармонію![]()
жарт, але в кожному жарті є частина жарту (тут вона маленька) - решта правда
ти ж сам чудово це все усвідомлюєш, і розумієш що даючи взятку сприяєш системі, яку непідтримуєш. твоє майбутнє і майбутнє твоїх дітей залежить від твоїх сьогоднішніх вчинків.
кидай підтримувати кривду та гайда зі мною, я знаю кілька класних млинів![]()
![]()
![]()
Опубликовано 13 Август 2012 - 18:17
не порушуй - і буде тобі щастя, хоча сам грішнийменя обычно и тормозят за дело. воспринимаю. как дорожный налог...
а держава на меня и на всех нас кладет более чем достаточно, чтобы я еще о ней думал и мне при этом было обидно...
здесь каждый за себя. и это большой плюс, когда ты таки содержишь и себя и семью, а не висишь на шее у державы...
Опубликовано 13 Август 2012 - 18:24
а я и не говорю, что они казлы, пусть и могу назвать ментом или мусором...вибір - дати взятку а потім плюватися - "менти кАзли" безперспективний і тому для мну неприйнятний
мну хоче щоб чим більш Українців розділяли б цю точку зору, не звертаючи уваги на мову, якою вони її підтримають, тоді і жити в Україні буде краще і інспектору ДАІ не прийде в голову зупиняти транспорт, що не порушує ПДД і не викликає підозр, а тому що скучно, і позвіздеть охота.
позиція кожен за себе - завідома програшна. це та ж "хата з краю", на яку вісі плюються, якщо щось трапиться.
людина істота суспільна, твоя поведінка впливає на моє життя і життя моїх дітей.
ти привчив (продовжив традицію) інспектора отримувати взятку - від очікує того ж від мене і прискіпується, вимагаючи її. твої дії наносять шкоду мені.
це абстрактно, але правдиво.
закликаю тя переглянути свою позицію і трохи "повоювати" з млинами![]()
Опубликовано 13 Август 2012 - 19:10
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 13 Август 2012 - 20:30
Опубликовано 14 Август 2012 - 07:31
мну дуже цінуєтвоє почуття гумору і часто моя позиція по різних питаннях ідентична твоїй (з того, що бачу на форумі)а я и не говорю, что они казлы, пусть и могу назвать ментом или мусором...
каждая работа сложна по-своему. там работают наши братья и отцы.
ты конечно извини, но я считаю свой гражданский долг выполненным, если я и моя семья не сидят на шее у государства + платим довольно дофига налогов.
мир и справедливость на всей земле - имхо утопия. сорь, но здесь моя шпага ржавеет в ножнах.
а доведут до точки, когда терять нечего - тогда и калаш думаю найдется...
Опубликовано 14 Август 2012 - 08:27
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 14 Август 2012 - 09:28
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых