Barmaley&Ko, Олежка, если не сложно будет, возьми кастрюлько с собой, но учти, что будем на огонь ставить, т.е. прейдется отмывать там-же на базе. Но это только в случае если по каким либо причинам не получится купить казанок.
Реклама
Опелевка 22-23-го сентября на базе под Новомосковском.Еще не закрытие сезона, база Зеленый огонек рядом с Коминтерновской.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 07:18
Barmaley&Ko, Олежка, если не сложно будет, возьми кастрюлько с собой, но учти, что будем на огонь ставить, т.е. прейдется отмывать там-же на базе. Но это только в случае если по каким либо причинам не получится купить казанок.

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 08:41
romach81, Ты это, с Арахисом не родственик случайно? Или вы диету в одном и том-же журнале вычитали
Aks, Так она уже туда не помещается. Разве что вв столовке договорится, в промышленый положить
По организационым вопросам.
Не забывайте что на улице уже не лето, так что теплые вещи с собой брать. Стоит наверное взять и тепловентиляторы с собой. На этой базе мы правда еще небыли, не знаю как там проводка, вытянит их или нет, но лучше пусть будут.
Еще, по возможности, берем с собой:
- шампура;
- миски большие (смешивать салаты и т.п.);
- доски разделочные;
- ножи;
- чайник электрический.
Может чего еще забыл, допишу что вспомню и что напомните.
Если есть электрочайник, который не жалко взять на базу, возьмите плиз. На костре оно конечно прикольнее чай в котелке варить, но блин долго

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 10:18
Отправлено минуту назад
тока от тебя вернулся, тебя не было, и тут нарисовался
В общем и я филонить в этот раз не буду. Никополь - двое взрослых один ребенок с ночевкой. Возможно еще старший захочет, тогда добавлю третьего взрослого, на ребенка он уже не тянет
Изменено: Виталий Nikopol, 20 Сентябрь 2012 - 10:19
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 11:49
та х.з., но я тоже мясные диеты обожаю...romach81, Ты это, с Арахисом не родственик случайно? Или вы диету в одном и том-же журнале вычитали
Зы: а шо дрова надо брать?) у мну чуть шо сухих на розжиг на пару кэгэ пожарить наберётся...
Изменено: romach81, 20 Сентябрь 2012 - 11:53
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 12:23
Дровишек то много нужно будет, 20 кг мяса, первое в не маленькой такой кастрюльке, ну и всякие там картошки и прочие вкусности на мангале....
Для старта Андрюха Акс возьмет дровишек, может Жека возьмет пару поленьев, если не забудем :) А остальное в лесу, натур продукт так сказать.
Aks, А я думал все по пиву да по вотке
Виталий Nikopol, Ну так четверг день совещаний, вот и был на одном из них. Ужо на месте, так шо ты заходи с деньгой, расскажу куда ехать и как найти. Я то завтра порулю на Днепр.

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 14:22
Изменено: Andre.dp, 21 Сентябрь 2012 - 14:23
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 17:11
А винт могу завтра подвезти на место сбора, живу на Юбилейном, так что не составит труда, если таки нодо, то набери на телефон, а то домашний нэт ещё не перенесли
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых