А может кто то поддержит меня и тут и там, может кто покупателя знает

Хочется конечно, что бы в клубе осталась ............

Немножко жаль (хороший авто!), но присмотрел другое авто!!!
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:25
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 07:42
Не было мыслей и вдруг .... Пока не буду говорить что посмотрел.Валерчик, ты вроде говорил, что мыслей о продаже пока нет...
И шо присмотрел?
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 07:45
создай интригу, скажи, что уже купил, но не покажешь до продажи Дэушки...Не было мыслей и вдруг .... Пока не буду говорить что посмотрел.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:36
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 13:21
Ну кому как, а по мне так лучше ПП.Лишь бы не легендарный ПП!
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 16:37
А кто сказал, что на лучшее? Это как получится.Каков моторчик или ПП эт педальный привод? Та мож не говорить, решил менять на лучшее вот и правильно знать время пришло.
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 17:31
квадрацыклаў браць будзеш?А кто сказал, что на лучшее? Это как получится.
Изменено: Zachariasz, 07 Сентябрь 2012 - 17:32
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:29
Изменено: djan, 07 Сентябрь 2012 - 21:31
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 22:02
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 11:58
Не продал еще? Был в Полтаве 5 сентября в среду, ехал обратно в Харьков видел стояла на встречной обочине точно такая же как у тебя, уже с красными номерами и что-то там подливали мужички под капотом.
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 17:19
Не продал еще? Был в Полтаве 5 сентября в среду, ехал обратно в Харьков видел стояла на встречной обочине точно такая же как у тебя, уже с красными номерами и что-то там подливали мужички под капотом.
Та да- не минуты покоя.точно не он! Я его видел сегодня, как всегда что то возит )))))
Изменено: djan, 09 Сентябрь 2012 - 17:06
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:20
![]()
![]()
Сколько по всей украине езжу- ни разу не увидел такую же. Ты просто везунчик. Та да- не минуты покоя. Да. кстати благодаря нашему одноклубнику моя машинка уходит к новому владельцу, который (дабы не плодить призраков) обещал зарегиться у нас и быть не в пассиве. На выхи следующие скорее всего выдвигаюсь за другим авто.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 12:01
да. Возле барабана мне говорили, что видели и не один человек. Но сам ни разу ни одного не встречал.Я два раза видел. Один вот под Полтавой, а еще раз на Барабашова на парковке стояла с русскими номерами. Может быть они чем-то и отличаются от твоей, но визуально один в один ;)
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:07
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:31
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 16:56
не скажу. В понедельник на чем нибудь да приеду.Валер, ну если задумался, скажи что хочешь, может какимто полезным советом да поможем
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 17:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых