Та понятно ж.Все,как везде...А то тут рассказуют,что за пять минут все делают в гаи и за три рубля..........ТИХОХОД, Только в шесть вечера выехал из Киева!
пол дня топтались под МРЭО!
Реклама

Каждый сходит с ума по своемуКаковы первые впечатления?
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 11:24
Даже может пощелкаю фотиком, но она еще в той "расцветке", что была и у продавца. Так как съездил- можно художественный рассказ написать, если будет время напишу.

Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:04

2.6 газированный инжектор, стеклоподъемники, подогрев сидений, кондей .....
Правда нужно много чего варить и красить, в том числе и раму. Но годик выходит, а там займемся .....
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:23
Ну канечна же, не так..ну и надеюсь, не так долго, как вчера,.....
![]()

Изменено: ТИХОХОД, 20 Сентябрь 2012 - 19:26
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:55
Полезавтра попытаюсь сменить- будет Сьюзи.Самееец!
При чем семья наблюдала со стороны не давая перед этим тудой спуститься. Выехал вААщЕ без нагрузки и проблем с пробуксовыванием. Правда у самца при спуске задом чуть достоинство не оторвал. Правда он его лишится завтра при хирургических вмешательствах при наркозе.Теперь можно звать всех кто говорил что угол крутой,не заедешь-не выедешь-пусть смотрят

Все правильно Серёга. Огромнейший тебе респект и уважуха за помощь. Я хоть подремать чуток успел ( правда выспаться не дал опельклуб- 10 звонков от переживающих одноклубников и несколько меньше от одноклубников по делу ).Мои поздравления!!!Пусть радувает!!!
Ну канечна же, не таквкруговую,минут в 60 вложился
(30 мин. утром -только осмотр эксперта,да и то Валерчик за сердце хватался и 10 мин на сдачу бумаг,да и после обед минут 20 на получение).Если где много времени я написал,то Валера поправит.

А где ты лужи видел? Если найдешь и застрянешь- свисти, помогу вылезти.ого!
лужи уже мерял?

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:10
Смени авитвку в подписи.

УЖЕ!!!

Изменено: djan, 20 Сентябрь 2012 - 21:10
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:31
Читай выше!глушак ток замени.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:04

до того был двойник OPEL Record, а теперича двойник OPEL Monterey....так что все равно от Опеля далеко не ушёл...И шо фсех тянит на эти иппонцы?
![]()
Пафтаряиш подвих некоторых наших?

Теперь в двое больше столов,лавок,мангалов и палаток на Опелевки вывезти сможешь...

Изменено: magistr, 20 Сентябрь 2012 - 22:06
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:35
А это бампера такие и должны быть, или уголков не хватает?
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:44

у нас была у мряо маленькая опелевкаТИХОХОД, Только в шесть вечера выехал из Киева!
пол дня топтались под МРЭО!

Изменено: М.Е.А, 21 Сентябрь 2012 - 11:40
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 16:51
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 19:52
СпасибоПоздравляю с приобретением!!!
А это бампера такие и должны быть, или уголков не хватает?

Четыре с копейками, если ты о машине. По трассе (не ожидал от джипа такого) как танк, не сдвинешь. Правда я шел 90-110 и на обгонах до 130. Спасибо за поддержку, а то самому скучно было бы. Хотя было и с чего посмеятся.как дорога то? и как вообще этот танк едет по трасе? понравилось то что в 90-х годах делали такую комплектацию
у нас была у мряо маленькая опелевка

Да такая, только цвета другого. 1990 года.
Изменено: djan, 21 Сентябрь 2012 - 19:53
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 16:09

093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 16:29
Все равно к тебе за запчастямиа теперича двойник OPEL Monterey....так что все равно от Опеля далеко не ушёл...
![]()

Спасибо. Не совсем то, но радует безумно.Валера мои поздравления,пусть радует
То что ты искал?
Спасибо. Заезжай - дам прокатится.Валер, машина огонь!
Она не умеет медленно ездить!!! Сегодня ехал без дорог, так чтоб ехать на БОЛЬШИХ кочках м е д л е н н о пришлось включать пониженную. Ирина хоть держалась, а малой подпрыгивал в одном месте, а приземлялся в другом.Точно огонь! Фиг догонешь! Всё время в отрыве.

Спасибо.Цвет классный!
![]()
Сегодня были первые испытания серьезной колеёи и грязью- Выдержала достойно!!! Только ступенька- порог мешала сильно, т.к. колея была глубокая и узкая. А ею я снимал приличный пласт почвы. Засел на пузо, но оказалось внедорожнику это не по чем

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых