Та надо все таки колесики по больше размером искать, но не сильно торопится по известным причинам.Ищу.....и не только я

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 22:17
Та надо все таки колесики по больше размером искать, но не сильно торопится по известным причинам.Ищу.....и не только я
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 20:59
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 06:28
Мне нужно 2шт., каждый грубо говоря по 100гр и все под заказ. Возврат не возможен. И если не угадал, то что с ними делать? Брать еще где то 200 гривасов? А у меня сейчас голяк и в связи с намечающимися событиями до весны денежек не ожидается, а еще чуток долгов есть.Закажи один комплкт, самый ходовой, если не тот, поменяешь. А если угадал , смело беги за пиффом
Та да. Поэтому и продолжаю её, а не открываю новую с описанием ремонта и восстановления авто.Как раз название темы, полностью подтверждает тот процесс каким ты планируешь заниматься!!!
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 07:45
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 08:09
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 09:33
К этому я уже привык.Раритет однако попался.
А смысл? Так один раз поставил и забыл, а с совпромом только и буду проделывать огромную работу. Это если бы он менялся чуток по проще......Валер, ну раз такой раритет и будешь снимать для замеров, может имеет смысл найти замену с совкопрома? Помню, задний сальник на автомат омеговский подходит от камаза
это так к примеру, понимаю что это не дефицит, а в твоём случае может таки подберёшь
один вариант 2-3 дня а другой почти неделю. Не будет же она на работе висеть на яме разобранная целую неделю.djan, понятно , что финансовые трудности, но два раза делать одну и туже работу тоже никамильфо!
Тогда лучше разобрать-замерять, заказать , поставить и собрать. Ну не поездишь дня два-три...
Хотя странно, что по каталогу (номеру) нельзя подобрать нужную деталь
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 10:52
В это я уже не верю давно, к примеру, сальники приводов редуктора, раз в год какой то из двух начинает потеть, причём брал уже разные, заменить не проблема, час делов с наличием ямы, но одно то, что поставил и не забыл - кумаритА смысл? Так один раз поставил и забыл, а с совпромом только и буду проделывать огромную работу. Это если бы он менялся чуток по проще......
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 18:49
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 19:19
Изменено: Kadett TS, 13 Октябрь 2012 - 19:30
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 19:45
Такие и брал и на дэу тоже. Только на Лоске они по 35 гр.Валера-djan, а обогревы зеркал какие брал, где и почем?
я вот подумываю что-нить из этого http://cam.biz.ua/ob...evy-zerkal.html себе притулить...
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 20:29
О как!!!Такие и брал и на дэу тоже. Только на Лоске они по 35 гр.
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 09:45
Когда поедем? А то самому стремно, нужно, что бы кто то на подстраховке был. Можем еще с собой Kadett TS позвать, может тоже захочет покататься.Покатаемся за Караваном по песочку=)
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 11:59
+1Валера, ты фото своих трудов выложи.
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 17:47
почему бы и нет...на црв по песочку...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 21:58
Да я и спец нож на болгарку сделал, режет как масло, но в боксе все равно запах резины есть, меньше конечно чем обычным камнем и быстрее, но все же. А на улице прохладно что бы этим заниматься, да и удлинители тянуть.Валера, попробуй резину крошить болгаркой, будет полегче чем ножиком!
Когда доделаю не знаю, но как сделаю обязательно выложу фотки.Валера, ты фото своих трудов выложи.
Созвонимся.почему бы и нет...
если нечем не буду занят в выхи, то очень даже не против за покататься...
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 21:59
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 23:36
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 08:48
Боецкий автоГАЗон на зимней спячке,так что теперь весной.На днях поставил переднюю зимнюю резину (http://www.opel-club...38;p=1072545345), установил и подключил дополнительные стопы (1980гв
новые), восстановил задний дворник, подключил обогревы зеркал и дворников, разобрался и восстановил передние хабы (трещетки). Сейчас на работе сижу измываюсь над двумя колесами (росава)- ножиком вырезаю "лишние" ламели, делаю так сказать грязевую
![]()
![]()
(ох и адский труд). Сделал крепление на торпеде под планшет, теперь нуно подружить его с Пионером, чтоб звук шел на авто данамики. Вообщем занимаюсь всякой хр...ю от нечего делать
. Масло, провода, свечи даже еще не менял- не за шо
. Сальники переднего моста таки не текут!
Когда поедем? А то самому стремно, нужно, что бы кто то на подстраховке был. Можем еще с собой Kadett TS позвать, может тоже захочет покататься.
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 13:13
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 13:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых