Зы. а что это у тя обогрев стекла через пару нитей греет? Не порядок!

Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 21:27
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 21:59
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 06:29
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 13:31
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 13:44
у меня тоже так, а его (обогрев) можно как-то отремонтировать или стекло надо менять?Зы. а что это у тя обогрев стекла через пару нитей греет? Не порядок!
а я использую универсальное древнее приспособление, лопата называетсяА вообще все гениальное просто, вот и хочу себе такое смастерить, но уже на следующую зиму-
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 20:05
Обогрев ремонтируется специальным токопроводящим клеем.у меня тоже так, а его (обогрев) можно как-то отремонтировать или стекло надо менять?
djan, Валера, ты просто герой... в такие сугробы полез
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 11:37
djan а как найти место обрыва?Обогрев ремонтируется специальным токопроводящим клеем.
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 11:51
Изменено: Aqua, 20 Декабрь 2012 - 11:56
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 15:16
Я конечно не Валера, но как мне объясняли: смотришь на полосочку, она рыжеватого цвета, а там где обрыв, темнее на много - почти серая.
Если сравнивать с приклеенной полоской бумажки, допустим на что-то темное и в некоторых местах намоченной пальчиком, то светлые сухие места - это нормальная проводка, а там где темнее (мокрое) - это место обрыва. Если присмотреться к стеклу, то четко эти обрывы увидишь.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:16
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 12:34
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 20:24
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 08:30
Валер, то что посадил на битум или на другое антикорное нечто, это понятно,а механически закреплял? Чем?Фотки есть,но не очень понятные обычному зрителю. Завтра постараюсь выложить.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 09:32
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 20:51
и я об этом.А от саморезов больше беды не будет, чем просто бы обработка битумо-резиновой мастикой?
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 21:31
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 23:44
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 08:23
Впринципе так и представлял, думаю когда поваришь все дырки от идеи засверливания откажешся и придумаешь что то неординарноеЗасверливался под саморез, потом протыкал резину саморезом и обмазывал его уже с другой стороны реины
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 11:20
Когда поварю, то наверное сделаю лекало и с стеклоткани сварганю на перед и на зад. Но ваАще идея хороша тем, что с резины защита не шумная и можно крепить одновременно и к кузову и к раме. Да и не жалко если какая коряга попадет и разворотит там все, а с пластиком уже все по другому.Впринципе так и представлял, думаю когда поваришь все дырки от идеи засверливания откажешся и придумаешь что то неординарное
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 21:07
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 21:38
По моему вот оно.Вот если бы еще узнать по конкретнее про ту контору ....... А так абы да кабы.... Как с камерами в другой теме: были- выкинули. У меня тоже много чего було, да прошло.
![]()
Изменено: bashil, 09 Февраль 2013 - 21:39
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:41
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 20:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых