Реклама

Каждый сходит с ума по своемуКаковы первые впечатления?
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 17:27

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 17:51
Прибыло!. Самому стремновато, а на пару можноВ полку джиперов прибыло,поздравляю!!!Покатаемся за Караваном по песочку=)

Я просто не увидал за тем высоким бордюром пропасть. А моя Сьюзи еще не поднята хотя бы до нормы.Только вчера Валерчик немного переоценил свои силы когда прыгал на бордюр. Чиркнул слегка защиту.

Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 06:27
Обьём
имя супер!
Поздравляю с приобретением! Как там с обЪемом багажника? Без прицепа на вылазку теперь можно ездить?)

Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 06:36
Частично сделал (на что денег хватило) ходовку на своей Сьюзи. Сегодня поставил сигналку с обраткой и запуском, интерфейс на 4 стекла, колпаки на колеса. Занялся восстановлением кенгурятника и переднего кардана. Поднял машинку к зиме и внедорожью. Кинул силовой плюсик в багажник. Подключил фаркоп. На очереди потонировать и поставить подогревы зеркал с дворниками и ветровички.

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 17:19
а шо его восстанавливать, кардан на место водрузил и вперед...Kadett TS, а сам то полный привод восстановил?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 18:11
Болталась сильно шлицевое соеденение. Вваривают новую шлицовку, балансируют, красят и отдают.а с карданом чего не так? и как восстанавливаешь?
Колёса у меня 235.75.15.
А зачем снимал?а шо его восстанавливать, кардан на место водрузил и вперед...
Изменено: djan, 05 Октябрь 2012 - 18:09
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 18:52
Я не снимал, я покупал уже со снятым, он в багажнике лежал...Болталась сильно шлицевое соеденение. Вваривают новую шлицовку, балансируют, красят и отдают.
Колёса у меня 235.75.15.
А зачем снимал?
Продавец сказал шо он вибрирует сильно и гудит...
я так и проездил без него до зимы, а потом поставил...
нифига он не вибрирует, а гудит резина (GoodYear HidraGrip, весной поставил их назад, так думал у меня задний мост загудел или сразу оба ступичных подшипника, сейчас они стоят спереди, гул есть, но его меньше слышно)
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 21:21
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 06:33
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 07:33
Еще не совсем. Нуно еще потонировать и поменять сальники переднего моста, а то как передок включаю- текут как ......
Молодцом!!! С таким полнім приводом , наша зима теперь нестрашна

А то как-то закрадівается нехорошие очучения а вдруг снег, а вдруг много снега!!!
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 08:08
В прошлом году любое количества снега было НИИПАЧЁМ... грёб на площадке на работе до места парковки сгребая снег бампером... почти все и сразу(некоторые безуспешно пытались погрестись, пока их назад не выталкали) побросали машины прямо на въезде на территорию, там где охранник почистил...Молодцом!!! С таким полнім приводом , наша зима теперь нестрашна
А то как-то закрадівается нехорошие очучения а вдруг снег, а вдруг много снега!!!
К зиме должна быть хорошая зимняя резина, тогда точно к ЗИМЕ готов.... а на полном приводе нужно еще слегка внести коррективы в управлении... в мосХ.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 08:32
а я на новой KW-21 свободно заехал, даже задний мост не успел подключиться...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 20:12

Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 20:36
А ты думаешь я почему у тебя про размер колесьев спросил?А у меня какая то росава стоит и даже не грязевая и потресканая вся
. Не знаю как зимой буду ездить
. Наверное придется чаще голову включать, чем полный или понижайку.

я год назад свои по 865 гришек брал в размере 205-70-15, представляю сколько твои стоят...

лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 12:20
зы. и в размере195х65х15, один из самых дешевых размеров. Я летом товарищу в этом размере купил КН-25 за 400грн.

djan, Валера мы тут нафлудили про резину в твоей теме, но эт всё от того, что хотели тебе сказать - очень не нужно экономить на резине на полном приводе ЗИМОЙ.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 14:42
почти 5 лет с тех пор прошло, вот и запамятовал...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 15:04
Да я это знаю, но ситуация к сожалению такова, что даже БУшку на эту зиму купить не смогу. Со зрением плохо -денег не вижу. :-(djan, Валера мы тут нафлудили про резину в твоей теме, но эт всё от того, что хотели тебе сказать - очень не нужно экономить на резине на полном приводе ЗИМОЙ.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых