Вся выхлопная родная и без катализатора сильно рычит?
Выхлопная родная, резонатор после каталика уже слоится как цибуля, на торцевых сторонах цилиндра (где труба входит и выходит) видно был верхний слой жести, сейчас его уже нет, отпал по месту пайки и открылись на каждой стороне по отверствию диам. 6-7мм. Хорошо затыкаются пластиковым дюбелем не не надолго, из них прет выхлоп и шум.
Летом резонатор обвязал проволокой, дыДочки заткнул чопиками. Так вроде вварить новый резонатор будет около 1,2-1,5 кгрн. Это мне при удалении каталика говорили. Понятное дело что нонейм.
Рычит не очень сильно, больше грешу на ушатанный резонатор, но возле машины источник шума сконцентрирован на уровне КПП-водитель. Ясно что пламегаситель звенит как барабан.
Да и чего забыл указать, ошибка по обманке лямды вылазила до чистки хвостов опкомом, но уже не помню, вроде сбросил выученные настройки лямды и ошибка по обманке больше не посещала скоро уже год. При этом на море летом ездил в сторону Илличевска, то по трассе набитая машина всеми и всем доходила до 135км/ч. Кому то это детская скорость, но у меня по умолчанию коммерческий грузовичек с растянутой КПП. Одно настораживало на 110 и 120 км/ч появлялось заметное биение в ходовой, выше уже сглаживалось, а может от адреналина притуплялись нервные рецепторы. 
По каталику пока никто не писал...
Кстати на опелевской разборке на севастопольской по поводу моего каталика нового слегка удивились. Сказали, что за пару лет до сейчас б/у каталики по 50 уе ни кто брать не хотел, так их вагоном прямо на утилизацию сдали, на радость приемщикам. А теперь ищи б/у в Европе по 150 уе.
Изменено: baton45, 06 Октябрь 2021 - 07:38