Zmey, провода, это потому что он их еще не сменил, да?
Реклама

Троит и дергается на газуУстановка Томасето 1-поколение, карбюратор.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 12:46
такая же ситуацыя была. на бензе норм работает. а на газу то просто кошмар. и в итоге было гайка проводам.
сначала поменял свечи хватило на неделю потом снова...троит хлопки. поменял провода осталось тоже самое. Думал с какой стати. а как оказалось свечи новые уже были пробитые старыми проводами. вот и снова попандос на свечи ))) поменял свечи и всё тип топ ганяю)))) токо у меня 4 поколение
Изменено: Jorik, 18 Февраль 2015 - 12:47
Опубликовано 22 Февраль 2015 - 12:09
Троила постоянно или зависело от температуры двигателя?У меня тоже троила на газу и дергалась. Поменял на модуле зажигания резиновые наконечники и стала отлично работать. Хочу еще и свечи поменять.
Троила постоянно или зависело от температуры двигателя?У меня тоже троила на газу и дергалась. Поменял на модуле зажигания резиновые наконечники и стала отлично работать. Хочу еще и свечи поменять.
Опубликовано 30 Июль 2018 - 10:31
вот и у меня сейчас проблема: пока Астра холодная - валит шо на газу, шо на бензе. Только стоит раз сработать вентилятору охлаждения, и начинаются чудеса. На бензе валит, на газу валит, но только пока обороты высокие и стабильные. Стоит только притормозить или (что еще хуже) стать на светофоре - все, троим, двоим, глохнем. Напомню, АКПП. СтОит выключить газ, дать поработать пару секунд на бензе - мы едем. На газу едем. Пробовал не кнопкой переключать на бенз, а прогазовкой на нейтралке выше 4,5 Килооборотов, чтобы бенз включился - ситуация та же. Валит, переключается вверх великолепно. Только падают обороты до полутора тысяч - опять троим.
Ездил к газовщику. Поменяли все фильтры, перенастроили форсунки (они новые, пару-тройку тысяч наездили всего), перешили блок управления газом - ничего не помогает.
подключил кабель, показывает, что бывают проблемы с датчиком температуры, хотя вентилятор включается и выключается вовремя...
менять?
Изменено: Василий_Мариуполь, 30 Июль 2018 - 10:32
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых