Реклама

Приглушенный дальний свет в качестве ДХО
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 08:18
ну так слепит и ближний у тех кто его не регулируетСлепит, еще как слепит. Иногда хотца стрелять в стекла.

ИМХО ДХО должны быть такими (фото до потопов одесских, после которых пришлось менять диоды заодно и на более яркие)
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 09:17
можно как на ауди по заводу, но дорогоа почему именно такие,потому что у тебя стоят?

А вообще схема в любой процент накала это усложненная схема с дорогим блоком, и потребление все таки у них повыше чем у диодных всего 5-10Вт

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 09:41
данный тип ДХО устанавливался на многие авто,даже и на ладу установили
а какая разница Н1,Н4,Н7 принцип один и тот же,подать на нить дальнего света пониженное напряжение,да и много народу установило данный блок именно в фары с лампой Н4,так как в данном случае им не нужно будет объяснятьгаишникам что это и как оно работает а тупо сказать что ближний свет
мощность моего ДХО составила 13,75Вт на каждую лампу а от китайских ДХО я толку не вижу да и колхозить не сильно хотелось бы
но как говорится на вкус и цвет ...
alex_nfp, и ты уверен что твои ДХО установлены правильно?
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 10:44
а в чем по твоему неправильность?alex_nfp, и ты уверен что твои ДХО установлены правильно?
ГАИшники ниразу не остановили, стоят на уровне фар, по высоте как и положено. Какие могут быть претензии?
брал у Вячеслава Beer, тему не могу найти, стукни ему в личку.alex_nfp, я тоже хочу такие ДХО, как у тебя.
Где брал и сколько, как устанавливал?
По подключению посмотри здесь тема, или в ней же конкретно как правильно.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 11:32
Это наиболее применяемый ездовой свет на всех машинах , где его нет с завода. Но ездовой дальний - бред !alex_nfp, я тоже хочу такие ДХО, как у тебя.
Где брал и сколько, как устанавливал?
http://www.ebay.de/s...ht Led&_sacat=0
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 11:55
Думаю, что если втулить паралельно словлю ошибку.
Каким образом осуществляется контроль ламп накаливания? Пропусканиемимпульсом - и так понятно. Интрересует и во время свечения и когда лампа потушена. Как делать обманку для такой системы?
Нужно ли утснавливать диоды при подключении к проводам лампы? Какие именно? Ведь у большинства диодов нехилие потери.
Изменено: EDI, 10 Октябрь 2012 - 11:56
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 12:14
6.19.1 Установка
Факультативна на автомобилях. Запрещена на прицепах.
6.19.2 Число
Два.
6.19.3 Схема монтажа
Специальных предписаний нет.
6.19.4 Размещение
6.19.4.1 По ширине - точка поверхности, видимой в направлении исходной оси, наиболее удаленная от средней продольной плоскости транспортного средства, должна находиться на расстоянии не более 400 мм от края габаритной ширины транспортного средства.
Расстояние между внутренними краями двух видимых поверхностей должно быть не менее 600 мм. Это расстояние может быть уменьшено до 400 мм, если габаритная ширина транспортного средства составляет менее 1300 мм.
6.19.4.2 По высоте - на расстоянии от 250 до 1500 мм над уровнем грунта.
6.19.4.3 По длине - на передней части транспортного средства. Это требование считают выполненным, если излучаемый свет не мешает водителю непосредственно или косвенно в результате отражения зеркалами заднего вида и/или другими отражающими поверхностями транспортного средства.
6.19.5 Геометрическая видимость
Горизонтальный угол бета = 20° наружу и внутрь.
Вертикальный угол альфа = 10° вверх и вниз от горизонтали.
6.19.6 Направление
Вперед.
6.19.7 Функциональная электрическая схема
В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента.
Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения.
6.19.8 Контрольный сигнал
Факультативен в виде замкнутого контура.
6.19.9 Прочие предписания
Нет.
Государственный стандарт РФ
ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48)
Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации
Regulation N 48 Uniform provisions concerning the approval of vehicles with regard to the installation of lighting and light-signalling devices (IDT)
хочешь сказать все цифры соблюдены?
Andre.dp, http://www.opel-club...ic=165990&st=35
alex_nfp, а какая сила света твоих ДХО? и согласно госта я нашел у тебя минимум 1 нарушение
Изменено: _Алексей_, 10 Октябрь 2012 - 12:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых