Реклама

Сколько треугольников изображено на картинке?задолбал невзлетевшевзлетающий самолет...
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 22:26
А 20-ку?Давайте правильный ответ уже

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 01:21
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 09:49
влевоВ какую сторону едет автобус?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 10:08
ну-у-у, потому что дверей нет на рисунке... значит они - с другой стороныа почему ?
Изменено: vlad9201, 10 Октябрь 2012 - 10:08
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 10:17
все равно влево: за рулем - нашавтобус английский

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 13:04
О не едет ... он парит ...В какую сторону едет автобус?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых