Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Volkswagen Tiguan 2,0TSI 4motionSport&Style 2009

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
78 ответов в теме

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48442
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 14:35

11-13л сояры на 3.2 по Киеву :ad_new:

ага, но повторюсь - 3,8 бензина, а не 3,2 дизеля :ad_new:
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 16:23

хороший отзыв, с инересом почитал!
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Novichok.

Novichok.

Авторитет

• Сообщений 6277
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 18:23

Zachariasz,я вот не пойму,ты его новым взял?Нафига тогда сразу новые тормозные колодки? :sm3: .Ну и резина на сезон-два......Тоже не понял.....В конце концов при продаже как пишешь через год-два нормальная живая резина в придачу к машине была бы пусть не весомым,но аргументом.....+сам спокойней бы себя ощущал.....
За данную сумму я бы 99% взял бы Сорентика дизельного,в комплектухе жирней некуда(именно в Соренто),да,паркетник,но там уже есть волшебная кнопочка распределния привода 50/50,+тазик как по мне функциональней,но это мое имхо,главное что бы ты был доволен..... :sm17_2:
Размещенное изображение
Размещенное изображение

toxa2006

toxa2006

Авторитет

• Сообщений 3771
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 18:36

Ездил на таком только дизель прикольный тазик! :sm302:
Только вот не понял ТС покупать такое авто и экономить на резине? Тем более разнобой ставить :blink:
  • 0

Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48442
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 18:43

Артём, авто покупалось по Treid-in в салоне Volkswagen 10.10.12 с пробегом 53150км (где-то так). Есть полная распечатка, что делалось предыдущими владельцами и т.д. Авто 2009 года выпуска (вверху темы указано). Тормозные колодки на пробеге слегка за 50ткм менялись мною, но только задние. Перед протянет ещё тысяч 15. Сорика, хоть какого, за ту сумму ты нового не возьмёшь. А вот почему резина бралась б/у, а вот если ты вспомнишь продажу мною Гольфа+6 в августе 2011 с пробегом в 1000км за 11 месяцев, то ты поймёшь, почему не стоило покупать новую резину за 6400-7200грн. Также необходимо учесть то, что никто резину зимнюю не дал, а авто зимой не ездит.
З.Ы. Выбирал и покупал не я. Моя задача - довести авто до ума и не париться о возможных траблах, т.к. авто любимой "мамо". Ну, ты понЕл. :ad_new:

З.Ы.Ы. Згадуючи Гольф+6 можу зазначити, що у жовтні 2010 року змінив гуму на зимову, а потім, у березні 2011, з тим же пробігом, змінив на літню. Я знаю, навіщо я так вчинив, тому не треба мені писати "ой" "ай" та "вей". Мною враховано специфіку любимої "мамо", тому я можу стверджувати, що вчинив усі свої дії правильно та згідно діючого законодавства. :smile:

Только вот не понял ТС покупать такое авто и экономить на резине? Тем более разнобой ставить :blink:

Шо було, той купив :blink:

Изменено: Zachariasz, 27 Октябрь 2012 - 18:48

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Novichok.

Novichok.

Авторитет

• Сообщений 6277
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 18:51

Авто 2009 года выпуска (вверху темы указано). Сорика, хоть какого, за ту сумму ты нового не возьмёшь. А

2009 проморгал,я взял за основу что что ты стоимость комплектухи на данный момент написал 43 или 44.....,А новый Сорик в фуле-http://www.kia.ua/di...o/complect.html 43.....,цены на б/у не мониторил.....это вопрос в корень меняет,кроме того что Сорик для меня кажется более функциональным :smile:
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48442
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 19:01

2009 проморгал,я взял за основу что что ты стоимость комплектухи на данный момент написал 43 или 44.....,А новый Сорик в фуле-http://www.kia.ua/di...o/complect.html 43.....,цены на б/у не мониторил.....это вопрос в корень меняет,кроме того что Сорик для меня кажется более функциональным :smile:

Судя по ценам - базовый новый Сорик стоит дороже, чем мы б/у того самого нового и дорогого взяли. :smile:
  • 0

Спойлер

Novichok.

Novichok.

Авторитет

• Сообщений 6277
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 19:08

Судя по ценам - базовый новый Сорик стоит дороже, чем мы б/у того самого нового и дорогого взяли. :smile:

Это я андестенд,я просто говорил что не вкурсе на сколько они соотносимы по цене б/у один и другой,а если сравнивать новый базовый и б/у фул,то тут ответ практически очевиден.....В общем главное что бы вы были довольны :sm17_2:
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48442
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 20:11

В общем главное что бы вы были довольны :sm17_2:

Тёмыч! При любых раскладах - Опель зэ бэст. И пусть мир подождёт. :sm17_2:
  • 0

Спойлер

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых