Скоро это когда? Из Индии ?
хочу с индии, а там посмотрим, но я очень хочу)))
Опубликовано 11 Май 2013 - 10:08
zxz,фафа индусам! Перееданий номер не читается! Первое мое мнение было , что битый! По калесам узнал!
Давай домой! Нечего там делать!
Бампер вроде был на месте, но жена задала вопрос--- а что в этой машине курят? Мля я и не знал что ответить!
Lord_ua,фафа тебе сегодня на полтавской! Как ехать на камышаны!
Ответное фафа, след. раз посигналю. Меня Слава bmw_324 отвлекал и я на дорогу почти несмотрел. Но мы потом поняли что это ты пролетел.
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:10
Несостоявшееся фа-фа и рукопожатие Лехе.
Леха, я как раз машину разобрал, ты когда позвонил я уже думал гараж закрывать и ехать кататься на ОПС , но оказалось что машинка только наполовину в гараже и до окончания ремонта закрыть гараж никак
. Как то так
.
Опубликовано 20 Май 2013 - 15:19
Опубликовано 20 Май 2013 - 19:30
Покушал шашлычка на московской трассе и плыву себе потихоньку , мягко зубочисткой выковыриваю))
В зеркале заднего вида появилось красное пятно которое быстро обогнало меня и поцокотело))!
Все что я успел увидеть , что это красная ОРС значок опель сзади отсутствует ( номера не рассмотрел )
Помню на фото опелевок видел красненькую ОРС
Короче ФА ФА ))!
100% это Леха был. На то он и турист
Опубликовано 22 Май 2013 - 15:49
Фа-Фа Херсон!!! Никто эту машину не знает случайно http://auto.ria.ua/a...o_11206544.html
, или вдруг может глянуть, есть к ней интерес, но как говорится "не зная брода - не лезь в воду" ,а ехать далековато. Спасибо! Ещё раз Фа-Фа!!!
Опубликовано 23 Май 2013 - 11:36
zxz,а потом люди ругаются! Вот нам машину поцарапали, колеса пробили!
тоже таких не понимаю
Фа-Фа Херсон!!! Ещё раз Фа-Фа!!!
ФА-ФА здесь
Никто эту машину не знает случайно http://auto.ria.ua/a...o_11206544.html
, или вдруг может глянуть, есть к ней интерес, но как говорится "не зная брода - не лезь в воду" ,а ехать далековато. Спасибо!
можно и посмотреть.
vamp,в личку напишу!
и шо там?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых