Реклама

Призраки города Х....
Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 14:15
Добрый день форумчане херсонцы . С днем города !
Извиняюсь может не сюда такой вопрос задавать , если что поддскажите куда писать ).
Есть тут кто то к кому можно было подъехать глянуть машину . Опель вектра с , бензин/газ 1.8 . При наборе скорости дергается бывает .Когда стоит на месте то хлопки малеха тоже пухають...
Хотелось бы найти в херсоне к кому обращаться за ремонтом если что , или за советом как лечить самому можно .. Так как опыта нет . недавно только взял.
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 07:59
Взаимно.Добрый день форумчане херсонцы . С днем города !
Извиняюсь может не сюда такой вопрос задавать , если что поддскажите куда писать ).
Есть тут кто то к кому можно было подъехать глянуть машину . Опель вектра с , бензин/газ 1.8 . При наборе скорости дергается бывает .Когда стоит на месте то хлопки малеха тоже пухають...
Хотелось бы найти в херсоне к кому обращаться за ремонтом если что , или за советом как лечить самому можно .. Так как опыта нет . недавно только взял.
А проблема на газу и на бензине или только на газу? А вообще клубного или проверенного мастера нет.
zxz
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 16:36
Взаимно.
А проблема на газу и на бензине или только на газу? А вообще клубного или проверенного мастера нет.
zxz
да если бы на газу только я бы обратился сразу к газовщикам . а это у меня и на газу и на бензе . Електрику поидее нужно смотреть ток к кому обратитсья пока не нашел
Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 17:42
Ехать на станцию какие ещё варианты. Если после дерганий троить начинает то я бы свечи поменял для начала.да если бы на газу только я бы обратился сразу к газовщикам . а это у меня и на газу и на бензе . Електрику поидее нужно смотреть ток к кому обратитсья пока не нашел
zxz
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых