Реклама

Опелевочка!посиделки, поганялки, распивоны боржоми и не только.
Опубликовано 07 Август 2013 - 22:02
zxz, Саня, а к нам нет желания присоедениться в пятницу?
Вадим, как тебе сказать... , желание есть но мы тяжелые на подьем.
Спасиб за предложение-приглашение, посмотрим, может кто то из ребят еще откликнуться, тогда и поглядим.
Приехал бы с удовольствием но одному ехать как то ... .
Как практика показывает, самые массовые опелевки получаются спонтанно.
Предлагаю встретится завтра в 1800(+-), на стоянке бывшего супермаркета Оскар, тот что на Таврике (49Г.Дивизии.)!!!???
продублирую.
Опубликовано 11 Август 2013 - 19:39
Парни, лето вот вот закончится, а мы так на природу с шашлычком и не выбрались!!! Как считаете это нормально???
Предлагаю собраться, желательно где то на берегу днепра ( с подьезд на автомобиле) с шашлычком и дружной компанией!!!
Если кто знает хорошие места, предлагайте!!! Короче давайте это обсудим!!!???
Опубликовано 14 Август 2013 - 07:26
Парни, лето вот вот закончится, а мы так на природу с шашлычком и не выбрались!!! Как считаете это нормально???
Предлагаю собраться, желательно где то на берегу днепра ( с подьезд на автомобиле) с шашлычком и дружной компанией!!!
Поддерживанию идею на 100 %,!!! нужно собраться.
Кто знает хорошее место рядом с водой предлагайте, т.к. мне кроме Молодёжного пляжа не чего в голову не приходит.
Опубликовано 14 Август 2013 - 08:34
Поддерживанию идею на 100 %,!!! нужно собраться.
Кто знает хорошее место рядом с водой предлагайте, т.к. мне кроме Молодёжного пляжа не чего в голову не приходит.
Опубликовано 14 Август 2013 - 09:18
+1 Жизненно необходимо собраться всем коллективом, для лечебно-профилактического принятия различных сиропов, настоек и т.д., способствующих улучшению тонуса организма Клубней, ну и просто провести интересный конструктивный диалог.Поддерживанию идею на 100 %,!!! нужно собраться.
Опубликовано 14 Август 2013 - 09:20
+1 Жизненно необходимо собраться всем коллективом, для лечебно-профилактического принятия различных сиропов, настоек и т.д., способствующих улучшению тонуса организма Клубней, ну и просто провести интересный конструктивный диалог.
на когда собираться будем? и где? Артем, ты места должен знать хорошие!?
Опубликовано 14 Август 2013 - 09:57
Думаю нужно собраться на кофе для обсуждения формата мероприятия.
Давайте за кофе и решим, Я с Вовой Вегасом сегодня гоняю на картенге "ТРЦ ФАБРИКА" ориентировочно в 18:00 может чуть позже.
Либо можно встретиться Завтра после 17:00 в любом для всех удобном месте и обговорить будущие мероприятие.
Опубликовано 14 Август 2013 - 10:38
Нуууу дороги тебе без мусора.
дякую за чисте узбіччя!)))
Давайте за кофе и решим, Я с Вовой Вегасом сегодня гоняю на картенге "ТРЦ ФАБРИКА" ориентировочно в 18:00 может чуть позже.
Либо можно встретиться Завтра после 17:00 в любом для всех удобном месте и обговорить будущие мероприятие.
я сегодня на денре вечером.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых