Кто хочет к 17 00 может подтягиваться на спонтанную миниопелевку в медведьoff на хбк
Ок.
А дэ це?
Опелевочка началась
Норм
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 18:26
Всем привет. Нужна помощь Херсонцев.
Не хочу создавать новую тему в черно-белом списке, может решу вопрос узким кругом осведомлённых.
Суть вопроса в следующем: продал свою машинку в конце мая Игорю( он приезжал пару раз на мини опелевку). Вобщем остался не решен денежный вопрос сним. По договоренности расчет должен был завершиться до конца июня, потом у него жена легла на операцию (я отнесся с пониманием) и продолжили срок до конца июля. И вот с начала августа с человеком пропала связь. Трубку не берёт, на смс не отвечает.
Не исключаю, возможно, у человека возникли проблемы или еще что-то, но в любом случае, как-то не по людски получается.
Просьба моя вот в чем: если попадется моя машина в городе (а ее видят часто), где-то припаркованная или на стоянке, или просто встретится на дороге, сообщите, может успею перехватить.
Машина: Опель Астра Н, хетчбек, цвет серо-бежевый (панакота), на 18-х дисках OZ, на крышке багажника наклейка "опель клуб". Диски как на фото сбоку (номера ещё старые - не смотрите), выхлоп тоже уже снят, а в остальном машина как на фото.
Мой тел: 050-318-51-39.
Изменено: VladimirV, 09 Сентябрь 2014 - 19:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых