......в апилимании....Holostjak,чета ты каг-та изменилсо братец
на опелевке был?

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:03
......в апилимании....Holostjak,чета ты каг-та изменилсо братец
на опелевке был?
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:03
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:04
Дык смутное время нонче, выборы, судьба страны....)))Shusha, рад, что 33й тебя таки растолкаллЪ
![]()
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:06
....не трогайте девачку, она ещё не фкурсе как себя вести в новой должности...)))думаю ею прикрылись ссыкливые мусчины-управляюсчие
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:07
кстати, тема рабства чем-то напомнила мне курсантские годы. Не нравится командир - пожалуйся ему на него же чтобы он доложил непосредственному своему командиру. Брэд... Может у них так тоже с управляющими было?loop, у нас тут кружок историков и мы мирные ))
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:07
то есть не стоит здесь еще раз постить басню "Квартет" классика Ивана Андреевича.....щас я так понимаю прийдет "Тема закрыта" и
надерет всем задницуподотрет неугодную болтовню?
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:09
Изменено: Serge, 25 Октябрь 2012 - 23:10
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:12
Дык и ты с ахтаматом)))))Holostjak,чето подозрительно геройски ты выглядишь
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:12
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:13
....вы всё флудите...???...В рабе видели существо грубое и нечувствительное и поэтому наказания для него придумывали возможно более ужасные и мучительные. Его мололи в мельничных жерновах, облепляли голову смолой и сдирали кожу с черепа, обрубали нос, губы, уши, руки, ноги или подвешивали голого на железных цепях, оставляя на съедение хищных птиц; его распинали.
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:14
....у меня ещё пока два глаза..Holostjak,чето подозрительно геройски ты выглядишь
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:14
Изменено: Manager, 25 Октябрь 2012 - 23:16
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:16
дык, у мну римское право по ИГП любимой главой было!Zachariasz, вот как раз армия и римское рабство объединялись невозможностью сбежать, точнее - наказанием за побег. Современное же рабство стало легче - свалил на другой римский! форум (это площадь у них так называлась)
, и ничё тебе не будет )
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:18
Та да, оттуда все вооруженные пришли)))))Shusha,я тоже...был в опелемании
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:20
SIVIS PACEM PARA BELLUM...Та да, оттуда все вооруженные пришли)))))
Изменено: Holostjak, 25 Октябрь 2012 - 23:21
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:21
пара беллумов ? по два ипистолета надо иметь, ШТОЛЕ ?SIVIS PACEM PARA BELLUM
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:22
Тебе еще налить?))))SIVIS PACEM PARA BELLUM...
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:22
575]«Краткое изложение военного дела». Книга III. V век.:
Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведет войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его.
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:23
.....пути гасподни нииспаведимы...по два ипистолета надо иметь, ШТОЛЕ ?
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:24
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 23:26
...у мну тут ведомый на разливе....Holostjak,и в тему с римом умудрился попасть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых