Изменено: Вавасик, 02 Ноябрь 2012 - 17:55
Реклама

Открытие раздела "Женский клуб"
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 15:44

Нет, это сугубо раздел БэдХарриЭто для слабоумных, впавших в детство.

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 21:19

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 22:51
Так работа же в 20 км от домаJ-u-l-y, мне вот интересно КУДА в сапогах за 1,5 т грн ходить в том Зугресе-2....
откровенно говря я, получая в 2 раза больше, не всегда могу позволить себе сапоги за 1,5...

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 16:25
Молодцы!!!!!
«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 01:35

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь…Вероятно бог решил, что я в дополнительных комплиментах не нуждаюсь:))))
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 15:59
Привет девочкам и тетям в ветке
Рад за вас, есть интерес периодически спрашивать за кулинарку. Тренируюсь готовить, потому по случаю могу в кулинарке что спросить. Девочки не только красиво рисуют как правило - но и вкусно готовят :)
Блин, ну почему участниц клуба нет на Тимошенко и Уборевича на академе?
Иван
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 13:48
Нормальный вопрос. Это у меня припадки т.к. там обитает одна красотка... но у них вроде семейного авто нет.
За кулинарку - не проморгал, бывает. Ну раздел. Гуд, а то припарило с завистью смотреть на торты на витринах и понимать что не знаешь как самому спечь. Я пока дальше бисквитов не продвинулься. Но есть прогресс и с кексами, методом экспериментов с кофейным тестом удалось получить.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых