Хочу внести свою лепту в адрес этого СТО и лично Вячеслава и Сергея.
Преамбула.
2 недели назад купил машину в ЗАпорожье(+еще неделю назад получил права:)) Прописка Донецкая - ставил на учет там. В Донецке перед выездом в Киев поменял все резинки на ходовой, задние аммортизаторы, тормозные колодки передние и задние + поменяли сухари и кулису на сцеплении, но передачи стали включаться ОЧЕНь туго. "Мастер" сказал - разработается. Короче, на первую попасть было совершенно нереально - трогался со второй и третьей

В Киеве поездил один день после приезда, затем у меня "умер" стартер. В Киеве уже решил поехать на хорошее СТО и сделать нормально все. На форуме нашел эту тему, и решил ехать к Вячеславу и Сергею...
ПО сути темы.
1. Работают ОЧЕНЬ качественно. Вячеслав поменял мне задние барабаны(я в терминах не силен). Сказал, что мне поменяли задние колодки, а барабаны уже мертвые. Сделал сцепление, что щас пальцем можно переключать:) Тормоза держат обалденно! Стартер сделали, машина заводится с полпинка.
2. Работают оперативно. Отдал вчера днем, сегодня днем было готово. Я думал - дня 3-4 будет все длится. Великолепно!
3. ОТНОШЕНИЕ НА 5+. Специально написал большими буквами. Вячеслав буквально носит на руках. Еси есть что не может сам сделать(они сваркой не занимаются, а у меня глушитель был в плачевном состоянии) - дает контакты, направляет, предупреждает на том конце людей...Короче, как и должен быть сервис в 21 веке.
Я доволен - у этого СТО на 1 постоянного клиента прибавилось
Короче, все работы с запчастями, которые покупали они сами на Перова, мне вылились в 950 гривен(не знаю насчет цен в Киеве, но как по мне - отличная цена)
Собираюсь на следующей неделе к Вячеславу по мелочи, основная работа к электрику - хочу поставить двустороннюю сигнализацию, магнитофон, задумываюсь об электро-стекло-подъемниках. Если по денежкам потяну.