Реклама

Очумелые ручкикто чем увлекается
Опубликовано 05 Январь 2013 - 16:22
Опубликовано 06 Январь 2013 - 17:46
\та у вас там наверно на тех этаже антикравный магазин какой то ))))
к каминам пока равнодушна, а вот про комнаты пусть небольшие, но одна над другой --мечтаю ))) а я правильно поняла что дом 2- этажный (на 2 хоз. или даже больше) и есть подвал кот. вы называете техэтажом?
зы клетку увидела, но там вроде пока никто не живет?
нееет. У нас дом многоэтажный - 7 этажей, но в каждом подъезде есть две квартиры на 7 этаже, над которыми есть и "башенка", в которой по плану БТИ находится 8 этаж (и второй этаж квартиры). На уровне этого 8 этажа по всему периметру дома - тех. этаж. Плюс ещё над нашим восьмым этажом ещё помещение.
Формально, в квартирах где два этажа - есть ещё обособленный третий. Т.е. можно сделать вход на третий в квартире.....
я очень хочу... но не могу пока найти товарищей, которые красиво срежут и укрепят жб плиту, в которой надо будет резать проём.... :(
Вот так дом выглядит:

Тех этаж - это уровень 8 этажа.
Подвал в доме тоже есть. Там тоже народ тусует вещи. Но я там не была. У меня вход только на тех. этаж, в свою "башенку" и на крышу.
отличная цена! надо по вашим местным магазинам пошариться. А можно и нарисовать
ты молодец! я к этой теме второй год подойти не могу
Есть вообще бюджетный вариант для глазок, если есть, конечно, нужные "ингредиенты" под рукой. :)
Упаковку (блистер) из-под маленьких таблеток можно взять. В которых таблетки выдавливаются. Вырезаем две, вместо таблетки в ячейку вкладываем нужную бусинку или шарик из бумаги или из чего угодно.... заклеиваем блистер обратно - картонкой, например и на горячий клей клеим к изделию :) получаются подвижные глазки
Изменено: Марийка, 06 Январь 2013 - 17:41
Опубликовано 10 Январь 2013 - 11:25
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 10 Январь 2013 - 17:56
Опубликовано 12 Январь 2013 - 02:04
Bulldozer, операцию не надо делать,осталось 5 недель быть в гипсе,а потом 2 недели на пятку наступать. Врач сказал,что не видит смысл в операции,так как я не проф.танцор и не спортсмен и мне не надо срочно востанавливаться, срастется и так.
Опубликовано 12 Январь 2013 - 14:16
Кстати, для запасливых девочек - мастер-класс с использованием баночек из-под чипсов.
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 13 Январь 2013 - 15:58
блин, вот зачем я повыкидывала кучу баночек из-под детских чаев??Кстати, для запасливых девочек - мастер-класс с использованием баночек из-под чипсов.

Папина Дочка, павлин очень красивый!

Опубликовано 14 Январь 2013 - 17:56

Опубликовано 16 Январь 2013 - 14:38
Это теперь так называется? А я их на работе использую, выброшенные.блин, вот зачем я повыкидывала кучу баночек из-под детских чаев??

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 17:20
вместе с содержимымRek, верни жене, пусть она тебе их немного огламурит

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 18 Январь 2013 - 22:56

Rek, пальму туда посади

Изменено: Klementine, 18 Январь 2013 - 22:56
Опубликовано 19 Январь 2013 - 00:12
Опубликовано 19 Январь 2013 - 00:21
Если ей ещё актуально, то могу начать сбор канистр.А еще, как сказала одна девушка, можно "плот для реки сделать"

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых