Реклама

Скидки от Базы Автозвукана все группы товаров до 25%
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 19:41
знакомый заказывал товар из акционного,сказали все есть-платите денежки-вышлем,после 10 дневного ожидания с гемором выслали назад деньги,вот такая история,хотя лично я когда жил в киеве на петровке у ребят покупал что мне нужно было и со скидкой(скидка была на фирму где я тогда работал)
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 08:52
Ну вот приехали Сергей Камендо каждый день на мой эмейл рассылку высылает скидки скидки партнерам скидки СТО скидки.
Бред это все тут по всюду и для всех у них скидки.
Что просто покупатель позвонит что я с СТО скидка одна и смысл с Вами работать! гоняться за вашими скидками.
Что самое интересное вбили мой эмейл в список рассылки и бомбят каждый день.
а вот на форуме Вас нашел, у Вас смотрю тут скидки еще выше чем даже для постоянных оптовых клиентов.
От суда вывод.........
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 09:23
так многие конторы делают - бредос
у меня опт по инструменту - так компания поставщик чтобы сделать план - продала дешевле моей входящей на базары - теперь базар прилепил по 5 грн и радуется
а я у них теперь не покупаю вообще
теперь каждый день звонят и спрашивают - а че это вы у нас наборы не покупаете))
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 15:00
Значит эта компания особо не переживает за своих постоянных клиентов и развитие дилерской сети.
Забивать на такие компании нужно.
Я так сотрудничал по глушакам с одной фирмой они мне пообещали сделать по одной цене, а когда сделал рекламу в инете и начались продажи их товара у меня. Везде в инете фото их глушителей,
они сказали нифига мы не будем Вам больше продавать по оптовым ценам
Так вы будете продавать наши глушители и заробатывать на них ничего не делая, а мы только будем делать их Вам, и заробатывать всего на чуть чуть больше.
Они и по сей день с тем же лозунгом работают. Приглашаем к сотрудничеству СТО и инет магазины купи 10 единиц скидка 10%. Купил. А получил дулю.
Я обозвал их глушаки консервными банками на всех форумах и сайтах где рекламировал
нашел в их же городе более качественные глушители да и фирму, которая отвечает за свои слова.
Теперь красуется их глушак у меня в углу клиенты пнут его ногой, а на ветрине нормальный товар, который предлагают и рекламируют.
А на этот показывают, какая бывает галимая нержавейка.
И поверь преподносят так что то дерьмо в углу никто не берет даже за 200 грн.
А берут то на что мы даем гарантию.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых