1973 грн 46 коп.
З.Ы. Машу вать... Забыл карточку со скидкой дать...
Было бы 3% скидки...
нормально так.... я за свое ТО-2 с 1.6 всего на 150 грн меньше заплатил...
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 16:41
нормально так.... я за свое ТО-2 с 1.6 всего на 150 грн меньше заплатил...
Ты не забывай, что мне жидкость ГУР долили и тормозуху поменяли. Если их убрать, то получится 1650грн.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:10
по товему на простоявшей машине нужно тормозуху поменять через 2 года?
По твоему, простоявшей год машине без пробега масло менять не надо?
а ты че плюсуешь? тебе "заменили" или "долили"? не путай!!! ;)))
слили и залили.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:58
по товему на простоявшей машине нужно тормозуху поменять через 2 года?
да нужно
а какой срок хранения моторного масла?
в двигателе год )
а ты че плюсуешь? тебе "заменили" или "долили"? не путай!!! ;)))
в исправных машинах тормозуха не утекает )
Изменено: axis, 06 Ноябрь 2013 - 16:58
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 23:58
Насос гидроусилителя давал течь с момента покупки машины. Несколько доливов жидкости "напосмотреть" позволили сделать вывод о заводском браке, что позволило произвести гарантийный ремонт.
Насос ГУР перед заменой:
Снятие было быстрым, но для совершения всех действий необходима одна гайка, без которой сам ремонт невозможен:
Два мастера крутят болты в разные стороны, прессуя ременное кольцо на насосе ГУРа:
Насос ГУР? Нет, не слышал:
Запрессовали, поставили, доводим до конца:
После установки доливаем жидкость ГУР до нормы. Чтобы выпустить весь воздух проводим необходимые манипуляции:
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 23:59
Zachariasz, Привет, с выходом
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 00:37
Для замены заднего значка на хромнакладке необходимо совершить следующие действия - снять восемь пластиковых заглушек с обивки багажника, две резиновых накладки по бокам крышки багажника, снять с крепежей внутреннюю ручку закрывания багажника. Отсоединить штекер питания кнопки открывания багажника, открутить четыре болта крепления пластиковой накладки:
После этого мы получаем на руки саму хромнакладку, что состоит из трёх частей: хромнакладка и пластиковый крепёж, внутри которого механизм кнопки багажника. Изнутри пластиковый крепёж на 18 креплениях к накладке. Также внешние углы креплений пластика входят в пазы хромнакладки, поэтому для полного снятия необходимо сначала отсоединить все 18 креплений и ещё пять креплений посередине:
Забыл - ещё четыре заглушки видно на фото. Их тоже надо не сломать. )))
После 1,5 часов мучений мы смогли снять значок:
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 01:11
Замена значка на фальрешётке бампера была гораздо быстрее - около 15 минут. Фактически, крепления бампера повторяют ОВЦшные, но, по словам мастеров, демонтировать бампер на Инсигнии гораздо проще:
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 10:32
Тебя так и манит Vauxhall
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 15:25
Не искал ОПЦ, т.к. новая - дорого, а другого нет! Тем более, что Укравто совершенно спокойно за 2 недели привезло сей девайс.
З.Ы. И да, мне тоже нравится решётка ОПЦ, но, учитывая количество машин, и обычный Воксэл смотрится более чем.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 18:51
а мне кажется жопелевский лучше смотрится ,во всяком случае на передней решетке.
кажется... угу...
Всё относительно. Они все интересно смотрятся. Если бы Бьюик не стоил так дорого - то я бы и Бьюик купил. :smile:
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 20:31
жопелевский лучше
конечно, у нас то какой-то опель, а у тебя Воксхол
![]()
Та какой у тебя Опель, обычный Жопель!
Изменено: Zachariasz, 17 Декабрь 2013 - 20:32
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 16:11
Совершенно случайно пару дней назад оказался на заправке. Ну, думаю, надо бы заправиться. Сфотографировал, как всегда, показания БК и посчитал, что в бак должно войти 48,34 литра. Заправка до отстрела. При этом полный бак оказался на уровне 42,68 литра. Что это? Подарок в 6 литров от заправки или происки сионистов? Получается, что на бак компьютер соврал, мягко говоря, аж на 6 литров и расход, по факту, 17,65/100. А после этого рассказы о том, что Инсигния много жрёт...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых