Замерил размеры посадочных мест под шильдик "100" нужны 2 штуки 24х70 мм. если это возможно то надпись 100 и знак опель - серебристый хром. Как можно заказать изготовление?
Реклама

Наклейки, объемные шилдики и др.Продам
Опубликовано 19 Июль 2015 - 18:35
Продам объемные шилдики на авто. (делаю сам)
Круглые 55 мм. 25 грн. (капот, багажник, колпаки)
Круглые 44 мм. 20 грн. (подходят на рулевое колесо ООБ) 20 гр.
Прямоугольные 70х20 мм. 20 грн.
Овал (серебро UA) 70х45 мм. 15грн.
Если кто заинтересуется, по Украине отправлю Новой почтой. В Харькове могу закинуть на опелевку. :smile:
Оплата через приват банк.
з.ы. могу взять заказ на изготовление и других наклеичек...
Итак!
Уважаемые форумчане у меня к вам убедительная просьба... Когда вы мне даете заказы на изготовление индивидуальных наклеек и размеров, а не тех размеров и форм что указаны выше (в начале темы), то не надо мне каждый день писать сообщение вида: "Когда будет готово ? Сделал ?..."и тд и тп, потому что, все стандартные размеры и дизайны наклеек что показаны выше(в начале темы) у меня уже есть и мне осталась только их залить, а индивидуальные мне еще приходится на компьютере подгонять под нужные размеры и вырисовывать нужное изображение, а это очень долго так что пожалуйста не пишите эти сообщения я о вас всех помню и сам напишу когда будет все готово.
Спасибо за понимание! :smile:
это весь асортимент?
Опубликовано 20 Июль 2015 - 09:46
Наклейки супер.Правда с Апреля месяца не могу добиться от автора своего заказа.Полный игнор.Наверно я ему чем то не понравился.Так хоть бы сказал.Удачи в продажах.
Добрый день!
Я хочу извиниться, признаюсь сразу, что ваше письмо в личках затерялось, так как очень много писем, и из за этого мог пропустить ваше письмо.
Еще раз приношу свои извинения!
это весь асортимент?
Да это весь асортимент, но ОВАЛОВ нету!
Возможны индивидуальные заказы.
Опубликовано 20 Июль 2015 - 12:50
Опубликовано 07 Август 2015 - 14:12
Zews, за круглый шильдик Ирмшер уже скинул деньги ..., можно отсылать , в лс. свой адрес написал ...
спасибо !
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 20:19
Привет всем!
Кто-то связывался с ТС? Девятого сентября оплатил свой заказ, с тех пор ни слуху ни духу. Заказываю не первый раз, все было отлично. Потом ТС пропал...
9-того сентября ещё? ого, ну я смотрю он был на сайте 6-ть дней назад... А позвонить пробовал. есть контакты его?
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 22:09
Привет всем!
Кто-то связывался с ТС? Девятого сентября оплатил свой заказ, с тех пор ни слуху ни духу. Заказываю не первый раз, все было отлично. Потом ТС пропал...
Тысяча извинений, но там получился брак по всей партии, пришлось все переделывать и это заняло немного больше времени чем ожидал.
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 23:04
Zews, Привет Вячеслав, нужно пять наклеек ирмшер (красная машинка) 55мм, и одна побольше на капот 75 мм , возможно такое сделать?
Добрый вечер!
Да возможно.
По цене будет выходить 170 грн.
Изменено: Zews, 27 Декабрь 2015 - 23:05
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых