Спасибо, теперь вместо облущенного старого такое
Реклама

Наклейки, объемные шилдики и др.Продам
Опубликовано 31 Июль 2013 - 12:26
Можно изготовить 38 мм круглые 2 штуки, одну с надписью ирмшер белыми буквами и красным силуэтом машинки на чёрном фоне как на первом фото, вторую просто с надписью ирмшер белыми буквами на чёрном фоне без силуэта машины!! и сколько стоить будет?
Изменено: shisha-xp, 31 Июль 2013 - 12:28
Опубликовано 01 Август 2013 - 12:48
Можно изготовить 38 мм круглые 2 штуки, одну с надписью ирмшер белыми буквами и красным силуэтом машинки на чёрном фоне как на первом фото, вторую просто с надписью ирмшер белыми буквами на чёрном фоне без силуэта машины!! и сколько стоить буде
По 23 грн. будут стоить.
Опубликовано 01 Август 2013 - 16:07
Можно изготовить 38 мм круглые 2 штуки, одну с надписью ирмшер белыми буквами и красным силуэтом машинки на чёрном фоне как на первом фото, вторую просто с надписью ирмшер белыми буквами на чёрном фоне без силуэта машины!! и сколько стоить буде
По 23 грн. будут стоить.
Делай !!! Если можешь побыстрей!!! Мне в Крым скоро на отдых!! Кинь номер карты в личку для оплаты если нужно за скорость чуть доплачу!!!
Опубликовано 07 Август 2013 - 09:15
и как её прицепить?
Могу подсказать.
Наклейка наносится на прямоугольник тонкого (1 -1,5мм.) пластика в размер окна решетки и потом пластик аккуратно приклеивается к решетке.
на фотке перекрываются 2 окошка, а тебе нужно использовать одно...
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 11 Август 2013 - 20:39
Вот ребята, есть в наличии такие наклейки:
Первая Цена 5 грн
http://fotki.yandex....94/view/731441/
Вторая(подходит только на бортовой компьютер для ОВА и для ООА)
цена 5 грн
http://fotki.yandex....94/view/731442/
Покупаем
Привет. Мне нужно наклейку на борт комп. Омега А 91. Если можно на украинском языке?
Опубликовано 13 Август 2013 - 21:34
Zews,Ты личку читаешь?
Опубликовано 14 Август 2013 - 21:35
Продам объемные шилдики на авто. (делаю сам)
Круглые 55 мм. 25 грн. (капот, багажник, колпаки)
Круглые 44 мм. 20 грн. (подходят на рулевое колесо ООБ) 20 гр.
Привет. Хочу заказать емблему Irmscher на капот и на руль ( с красной полосой ), и наклейку на борт комп. на руском языке ( если возможно то на украинском языке наклейку на борт комп.) Напишите в личку сколько ето стоит, когда и куда нужно перевести деньги. Жду ответа.
Опубликовано 15 Август 2013 - 16:45
Продам объемные шилдики на авто. (делаю сам)
Круглые 55 мм. 25 грн. (капот, багажник, колпаки)
Круглые 44 мм. 20 грн. (подходят на рулевое колесо ООБ) 20 гр.
Привет. Хочу заказать емблему Irmscher на капот и на руль ( с красной полосой ), и наклейку на борт комп. на руском языке ( если возможно то на украинском языке наклейку на борт комп.) Напишите в личку сколько ето стоит, когда и куда нужно перевести деньги. Жду ответа.
ЛИЧКА !
к стати да отправил уже давно, а ответа всё нет и нет ((
Сори я твое сообщение не увидел смотри личку ))
Итак!
Уважаемые форумчане у меня к вам убедительная просьба... Когда вы мне даете заказы на изготовление индивидуальных наклеек и размеров, а не тех размеров и форм что указаны выше (в начале темы), то не надо мне каждый день писать сообщение вида: "Когда будет готово ? Сделал ?..."и тд и тп, потому что, все стандартные размеры и дизайны наклеек что показаны выше(в начале темы) у меня уже есть и мне осталась только их залить, а индивидуальные мне еще приходится на компьютере подгонять под нужные размеры и вырисовывать нужное изображение, а это очень долго так что пожалуйста не пишите эти сообщения я о вас всех помню и сам напишу когда будет все готово.
Спасибо за понимание! :smile:
Изменено: Zews, 18 Август 2013 - 11:00
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых