по полю пронесся запах винокуренного завода..
не по Администрации
Опубликовано 14 Январь 2015 - 12:22
не по Администрации
- Cпрячь язык..
- Это не язык... Это печень выглядывает..
Изменено: Ugeen_K, 14 Январь 2015 - 12:22
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 14 Январь 2015 - 16:21
EVO 500, та правильно поступил. отлистал и забыл, вместо того чтобы тратить время на поездку в больничку, а если и там моча покажет - то и штраф в пару раз выше и риск права потерять, а одесским судьям точно еще больше забашлять пришлось бы...
это когда невиновен - можно выпендриваться...
нормальное предупреждение. зато в следующий раз задумается...
Опубликовано 14 Январь 2015 - 16:46
выхлоп был сразу после приема
0,45 не мало
на самом деле - фигня это. в большинстве стран европы - было бы в пределах нормы...допускается до 0.5, а в некоторых странах и до 0.8 промиле...
http://ria.ru/spravk.../951994201.html
Опубликовано 14 Январь 2015 - 17:26
ledokol, c 0.7 промиле мы с тобой рулили бы может и получше, чем некоторые совсем трезвые... тем более, что в Великобритании - это в пределах нормы...
2 промиле - это пьяный в дупу...
ledokol, даже заплатив 4 косых, есть люди которым пофиг... увы
да ладно тебе. не всех это касается...
тоже блин, реалии жизни в Европе и у нас... в Германии с 0.45 можно валить по автобану 300км/ч, а тут чел полз 40-60 км/ч и налетел на нежданчик...
Опубликовано 14 Январь 2015 - 18:57
Ну! шо? все накатили ?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 14 Январь 2015 - 21:19
Ну! шо? все накатили ?
![]()
ledokol, c 0.7 промиле мы с тобой рулили бы может и получше, чем некоторые совсем трезвые... тем более, что в Великобритании - это в пределах нормы...
Хз последнее время стараюсь под этим делом не кататся , но опыт поездки в наркодиспансер на освидетельствование имеется
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 15 Январь 2015 - 00:43
ledokol, да я как бы тоже. но если раньше вроде считал нормальным бутылку пивка часа за 3 до поездки, то сейчас уже не знаю... со слов человека - накатил 150-200г часов в 5 дня, а замеряли около 11 вечера... вроде должно было выветриться за 6 часов... возможно накопилось за праздники чего-то. я сам всегда считал что 100г за 3 часа уходят, тем более при массе пупсА за 100 кг...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых